|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Тигги
Это их личное дело. Я могу только надеяться что сын на такое не позарится. Сама я считаю что гармоничный брак на женщине с ребёнком в молодости возможен только если био не отсвечивает и новый муж полноценно растит ребёнка как своего.
Мой отчим влюбился в мою маму, которая была его старше на 8 лет, с детьми) но ему тогда 30 было
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
этнический атеист
Сообщение от Нанэ
Сообщение от Китайцы
По любви, а не по влюбленности.
и как их различать?
Подождать, пока влюблённость пройдёт. Но у некоторых это может быть долго, года три.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленин
Подождать, пока влюблённость пройдёт. Но у некоторых это может быть долго, года три.
ничоси. Это у тебя столько было?)) завидую))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
Мой отчим влюбился в мою маму, которая была его старше на 8 лет, с детьми) но ему тогда 30 было
Моему отчиму было 24, а моей маме 20) а мне 4 месяца
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
этнический атеист
Сообщение от Китайцы
ничоси. Это у тебя столько было?)) завидую))
Нет, у меня столько не было. Но пишут, что до трёх лет бывает.
-
со звезды
Сообщение от Нанэ
эээ...а как вы своему ребенку будет объяснять отличия между крышесносной любви, по которой замуж ни-ни, от продуманной, по которой надо бегом в ЗАГС ?
бегом в ЗАГС вообще не надо
я это в первую очередь объясняю
ничего общего, кроме интересов - ни детей, ни имущества, ни финансов
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Луны
Сообщение от Тигги
Моему отчиму было 24, а моей маме 20) а мне 4 месяца
А где они познакомились? Просто в 4 месяца дитю слабо представляю время на личную жизнь)
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
я вообще не хочу, чтобы моя дочь замуж выходила. Пусть для себя живет))
Или если только за очень богатого и по огромной любви с его стороны.
вот именно
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
я вообще не хочу, чтобы моя дочь замуж выходила. Пусть для себя живет))
Или если только за очень богатого и по огромной любви с его стороны.
Нуу, для себя... А кто баловать будет, брильянты-Мальдивы??)) Все сама?
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
со звезды
Сообщение от ммм...бубрики
А где они познакомились? Просто в 4 месяца дитю слабо представляю время на личную жизнь)
знакомый женился на беременной (не от него) девушке
больше 30 лет вместе, внуки уже
общих детей нет
К.Г. Паустовский