|
|
В какой обуви вы НЕ МЕРЗНЕТЕ на прогулках?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от vanvin
Вот решила все же обратиться к коллективному разуму. Суть проблемы - не могу подобрать себе зимнюю обувь, в которой бы реально можно было 1,5-2 часа гулять с ребенком зимой. Через полчаса я коченею в любых дутиках/меховых сапогах/ ботиках типа экко-мерелли. Решила купить себе угги ( эстетически они мне не нра, но уже согласна на них) Но вот подруга уверяет, что они неудобные и не тепло ей в них...
Может, поделитесь своим опытом - думаю, многим пригодится А? Спасибо!
Буквально вчера именно для прогулок с ребёнком купила себе угги,которые как и Вам не нра эстетически
Второй день в них на 3х часовой прогулке-всё отлично:комфортно,тепло(обуваю на босую ногу).
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
-
Наш человек
У UGGs столько моделей, что уж что-то более менее под себя выбрать можно у меня проблем выбрать нет-ношу уже эту обувь лет 7-8-и зимние модели и весенне-осенние и на каблуках-очень удобные и долговечные. -20С выдерживают на голую ногу-ниже не гуляла
-
Давно я здесь
Сообщение от Neiva
Не мерзну в уггах, фирменных с натуральной овчиной.
аналогично,сейчас жду новые очередные
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от СиДв
аналогично,сейчас жду новые очередные
откуда вы их ждете? и уже стописят раз были темы про угги, но тааак лень искать..39 размер - это 6? кто быстренько и незаметно сориентирует ..ну и где можно заказать?
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
со звезды
Сообщение от Ponsse
откуда вы их ждете? и уже стописят раз были темы про угги, но тааак лень искать..39 размер - это 6? кто быстренько и незаметно сориентирует ..ну и где можно заказать?
39 это US 8
-
Ветеран
Не нарадуюсь на свои замшевые Sorel на колодке. Все что без нее - плохо-плохо для ног, плоскостопие, суставы, колени… Они я думаю теплые еще из-за того что подошва там сантиметра три, не меньше (плюс моя спортивная стелька). Не мерзну вообще. У мужа sorel caribou, вроде хвалит. Дочка в коламбии не мерзнет (а в куоме финской - мерзла!)
-
Активный участник
http://www.decathlon.ru/botinki-qoni...d_8231741.html вот такие купила осенью, влюблена в них просто. Ношу на обычный хбшный носок, ноги ни разу не замерзли.
-
Старожил
Пока большинство за угги. На этих выходных надо решить проблему, вот только вопрос- есть ли они в городе оригинальные, чтобы купить, а не заказывать?
-
со звезды
Сообщение от vanvin
Пока большинство за угги. На этих выходных надо решить проблему, вот только вопрос- есть ли они в городе оригинальные, чтобы купить, а не заказывать?
Я купила тут http://www.fashiongalaxy.ru/catalog/...n/obuv/sapogi/ в Галерее
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊