Страница 3 из 33 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: личные мастхэвы в период коронавируса

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    я вот обдумываю - Белизны прикупить, наверное чуток разбавить и в бутылку из под спрея налить. буду пол на лестнице в парадной опрыскивать иногда. врачи говорили, что вирус боится хлора .
    А она ещё где-то есть? У меня есть запас масок и одноразовых перчаток, буду ими спасаться, если пойду в магазин. А вот в магазине была очень удивлена, все уборщицы без перчаток. У одной спросила, почему она без перчаток, сказала, что в перчатках не может, они большие, а маленького размера им не выдают.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А что может измениться в плане гигиены, если ты сидишь в своей квартире? Дома отключили воду или запрещают водой пользоваться?
    При изменении эпидемиологической ситуации? Да много что должно измениться у здравомыслящих людей.

Мега-элита Аватар для aloevera

Если б я карантинила в большом городе, то однозначно заказала бы какой-то тренажёр , типа беговой дорожки или велика, потому что ограниченность движения очень быстро даёт о себе знать и в физическом, и в эмоциональном плане. И сделала бы себе подписку на нетфликс, однозначно

Давно я здесь Аватар для Малшык

а кто какую "дорожную карту" для мытья рук разработал для себя? в какой последовательности вы проводите все эти манипуляции?

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Ms Fioletta Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, я думаю, у некоторых явно изменился подход к гигиеническим мероприятиям.
    Руки, может, хоть почаще будут мыть. Ручки там дверные протирать
    В соседнем топе обсуждают как упаковки с продуктами мыть. А ранее обсуждали как обрабатываться когда приходишь с улицы, там все очень сложно( не только руки, но и одежду с обувью химозой, в пакеты и тп), чистая психиатрия если не делать поправку на нынешний вирус.

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    а кто какую "дорожную карту" для мытья рук разработал для себя? в какой последовательности вы проводите все эти манипуляции?
    Я пока без "дорожной карты", но стрелочки и циферки повешу по маршруту следования Вот только пес у меня не читает и не считает, вот пожалуй буду учить в выходные
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Хранитель Аватар для Luella

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А что может измениться в плане гигиены, если ты сидишь в своей квартире? Дома отключили воду или запрещают водой пользоваться?
    При выходе из интернета мыть руки с мылом ))
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    +1. скобочки стоят. а не смешно как-то.
    Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    При изменении эпидемиологической ситуации? Да много что должно измениться у здравомыслящих людей.
    Я ответила на сообщение про заточение. Если человек сидит у себя дома, никуда не выходит, никто к нему не приходит, то что у него должно измениться в плане гигиены и быта? Я считаю, что ничего, поэтому мне и показалась первая часть поста странной.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Да ладно вам, я думаю, у некоторых явно изменился подход к гигиеническим мероприятиям.
    У меня ничего не изменилось, я бывший медик. Но наверно хорошо, что благодаря коронавирусу некоторые станут не просто чаще мыть руки, а вообще их мыть начнут.

с Марса Аватар для Бананза

В лифте локтем кнопки нажимать
    Телефоны протирать чаще
    карты банковские
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

Страница 3 из 33 « Первая 123456713 Последняя »