|
|
личные мастхэвы в период коронавируса
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
я вот обдумываю - Белизны прикупить, наверное чуток разбавить и в бутылку из под спрея налить. буду пол на лестнице в парадной опрыскивать иногда. врачи говорили, что вирус боится хлора .
А она ещё где-то есть? У меня есть запас масок и одноразовых перчаток, буду ими спасаться, если пойду в магазин. А вот в магазине была очень удивлена, все уборщицы без перчаток. У одной спросила, почему она без перчаток, сказала, что в перчатках не может, они большие, а маленького размера им не выдают.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Malgosya
А что может измениться в плане гигиены, если ты сидишь в своей квартире? Дома отключили воду или запрещают водой пользоваться?
При изменении эпидемиологической ситуации? Да много что должно измениться у здравомыслящих людей.
-
Мега-элита
Если б я карантинила в большом городе, то однозначно заказала бы какой-то тренажёр , типа беговой дорожки или велика, потому что ограниченность движения очень быстро даёт о себе знать и в физическом, и в эмоциональном плане. И сделала бы себе подписку на нетфликс, однозначно
-
Давно я здесь
а кто какую "дорожную карту" для мытья рук разработал для себя? в какой последовательности вы проводите все эти манипуляции?
-
Хранитель
Сообщение от Ms Fioletta
Да ладно вам, я думаю, у некоторых явно изменился подход к гигиеническим мероприятиям.
Руки, может, хоть почаще будут мыть. Ручки там дверные протирать
В соседнем топе обсуждают как упаковки с продуктами мыть. А ранее обсуждали как обрабатываться когда приходишь с улицы, там все очень сложно( не только руки, но и одежду с обувью химозой, в пакеты и тп), чистая психиатрия если не делать поправку на нынешний вирус.
-
Хранитель
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
Сообщение от Malgosya
А что может измениться в плане гигиены, если ты сидишь в своей квартире? Дома отключили воду или запрещают водой пользоваться?
При выходе из интернета мыть руки с мылом ))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
+1. скобочки стоят. а не смешно как-то.
Сообщение от Мария-Мирабэлла
При изменении эпидемиологической ситуации? Да много что должно измениться у здравомыслящих людей.
Я ответила на сообщение про заточение. Если человек сидит у себя дома, никуда не выходит, никто к нему не приходит, то что у него должно измениться в плане гигиены и быта? Я считаю, что ничего, поэтому мне и показалась первая часть поста странной.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Ms Fioletta
Да ладно вам, я думаю, у некоторых явно изменился подход к гигиеническим мероприятиям.
У меня ничего не изменилось, я бывший медик. Но наверно хорошо, что благодаря коронавирусу некоторые станут не просто чаще мыть руки, а вообще их мыть начнут.
-
с Марса
Сообщение от Ms Fioletta
В лифте локтем кнопки нажимать
Телефоны протирать чаще
карты банковские
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.