|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
с Луны
аттестаты получены, ну куда кто сдается ? я только с медицинской справкой не поняла, всю требуют подлинник ,а она одна, тоже копии сдавать?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Ветеран
Сообщение от kykmak
аттестаты получены, ну куда кто сдается ? я только с медицинской справкой не поняла, всю требуют подлинник ,а она одна, тоже копии сдавать?
Ну, да. Ведь там куча разных врачей, не проходить же их по-новому.
Мы идем в Колледж туризма на технологию общепита. Вот думаю подстраховаться ли, ещё в другой колледж доки сдать? Но там дополнительные медсправки нужны. А мы с этими-то намаялись, на другие нет сил и времени. Да и проходной, мне кажется будет там повыше.
-
Мед.справка нужна там, куда сдаете оригинал аттестата. В остальные места требуют только ксерокопию паспорта и аттестата.
-
с Луны
Сообщение от RikiTikiTavi
Мед.справка нужна там, куда сдаете оригинал аттестата. В остальные места требуют только ксерокопию паспорта и аттестата.
а кто выдает эти справки? в школе весь год их водили по врачам , а пошли справку забирать её нет и медсестры нет и никто ничего не знает .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Сообщение от hobbit
И моя дочь попытается уйти после 9 класса. Только там, куда она хочет уйти, творческий конкурс и её замечательные оценки в аттестате никому не нужны. Будет пытаться )))
Спасибо за тему
Не подскажете, что за колледж? Нам как раз такое нужно
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от Emka
Не подскажете, что за колледж? Нам как раз такое нужно
Училище им.Н.К.Рериха
http://www.rerihspbhu.ru/
-
Наш человек
Сообщение от hobbit
Так там что то очень маленькие контрольные цифры приема.
-
с Луны
про медицинскую справку, выдают в детской поликлинике в отдельном кабинете, можно распечатать сколько угодно экземпляров, завтра пойдем сдавать документы , если будет что нибудь интересное напишу, мы решили еще в экономико-технологический колледж питания подавать документы и думаем насчет Петровского, хотела еще в Радиополитех, но сын наотрез отказывается далеко ездить
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от verusik47
Так там что то очень маленькие контрольные цифры приема.
Да,всего 60 человек на бюджет.
-
Наш человек
Сообщение от kykmak
про медицинскую справку, выдают в детской поликлинике в отдельном кабинете, можно распечатать сколько угодно экземпляров, завтра пойдем сдавать документы , если будет что нибудь интересное напишу, мы решили еще в экономико-технологический колледж питания подавать документы и думаем насчет Петровского, хотела еще в Радиополитех, но сын наотрез отказывается далеко ездить
ездить да, немаловажный фактор, я то своих каждый день с почти Гатчины доставляю, одно в колледж, другого в школу.