|
|
Измельчитель бытовых отходов под раковиной,нужен или лишняя роскошь?
| |
|
|
|
-
Хранитель
постою, послушаю.
тоже в раздумьях.
-
Элита
Подскажите, а насколько эта штука шумная?
-
Элита
судя по обсуждениеям - хорошая вещь, надо брать. Розетка под него нужна, да? больше ничего?
-
Мега-элита
Сообщение от Аруба
Когда делала ремонт, даже розетку под раковину не выводила, т.к. была непоколебима в вере, что этот гаджет - исключительно придурь и понты тех, кому деньги девать некуда. Через год, заколебавшись от мусора, от того, что собака при первой же возможности разоряет ведро и т.п. пришлось заморочиться по полной программе - провести розетку, поменять автоматы в щитке и т.п..... С тех пор нет и дня, чтобы я не говорила, какая -же я раньше была дура, что его не поставила год назад. Это супер-вещь! Я забыла, что такое вонючее и текущее ведро, особенно в период дынь-арбузов, собаке теперь нечем "поживиться", т.к. все съестное выкидывается. И вообще ощущение чистоты, т.к. весь пищевой мусор "уплывает".
Покупайте - не пожалеете. Оно того стоит.
Собаку жалко
Дорога к дому начинается с первого шага.
8(921) 351-21-02 Ирина
-
Элита
вопрос по поводу ножей, тупятся там ножи и как их точить? или там нет ножей?
-
Ветеран
Сообщение от AlexeevaO
вопрос по поводу ножей, тупятся там ножи и как их точить? или там нет ножей?
В измельчителях не применяются ножи, нет режущих и острых элементов. Измельчение пищевых отходов происходит методом дробления с использованием дробильных кулачков и кольца, которые находятся глубоко внутри прибора и не представляют опасности.
«Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой!» Ф. Раневская
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
-
Мега-элита
Мы тоже, однозначно, будем ставить, но я не могу определиться с моделью. Девочки у кого какая модель, поделитесь!!!
-
Мега-элита
И еще вопросик, а кто их устанавливает? Те кто продает или своими силами надо устанавливать?
-
Наш человек
Нужно брать по-мощнее. Чем мощнее, тем лучше. Обслуживания вообще никакого не требуется. Устанавливают обычно, те кто продает. У них обученные люди. Самим лучше этого не делать.
ЗЫ С башкой от толстолобика справился бы однозначно. У нас однажды ложка чайная туда упала. Он её конечно не измельчил, но ложку пришлось выкинуть
-
Наш человек
А ещё, на мой взгляд, измельчитель лучше устанавливать в чашу-фруктовницу, а не в основную.
Все больше людей нашу тайну хранит...
*** /из Вишневского/