|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Привет красоткам в новом топе!
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Каффетка
Всем привет,я уже месяц на ДД
Я измерялась примерно каждые 10 дней и заносила данные в табличку,хочу поделиться,я очень довольна результатом,но еще есть куда стремиться Но уже влезла в добеременные джинсы и на мне наконец застегнулась курточка в районе груди
Вот тут разместила данные
Очень хорошие результаты!! Здорово!!!
Я - Оля
-
Старожил
Сообщение от Каффетка
Всем привет,я уже месяц на ДД
Я измерялась примерно каждые 10 дней и заносила данные в табличку,хочу поделиться,я очень довольна результатом,но еще есть куда стремиться Но уже влезла в добеременные джинсы и на мне наконец застегнулась курточка в районе груди
Вот тут разместила данные
Супер результат.всего за месяцочень вдохновляет меня ,я только в начале пути
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от HRU333
А у меня по ходу дела не получится что либо еще скинуть (( стрелка опять к 70...
Ужас блин.. Мотивация стремительно падает! ((((((((( два дня назад было 69! А сейчас опять плюсануло!!
Может КД?скоро.не отчаивайтесь.мне помогает смотреть на фотки свои где я значительно больше
-
Мега-элита
Я вообще старалась весь месяц не нарушать,но в выходные все равно нарушала Но зато в другие дни я даже допы не употребляла,воть Теперь закупилась СОМом,какао..аромиками..Буду печь. А то максимум,на что меня хватало,это на булку из микроволновки и обмазать творогом с сахзамом Кстати на сладкое почти не тянет..не так как в начале пути,думала умру без сладостей
Сообщение от HRU333
Очень хорошие результаты!! Здорово!!!
Спасибо!!!
Сообщение от grishko
Супер результат.всего за месяц очень вдохновляет меня ,я только в начале пути
Я сама месяц назад была в начале пути,а сейчас вот наконец созрела сделать медовик
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Старожил
А к какому весу стремитесь?и Ваш рост?
-
Мега-элита
Сообщение от grishko
А к какому весу стремитесь?и Ваш рост?
У меня 174 рост, до беременности я весила примерно 60, на учет в 12 недель 58,5 вставала,рожать 74 шла и после родов я была куда стройнее,чем сейчас ... Сейчас хочу 60,ПВ 63,посмотрим..
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012