|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Romik
Крабовые палочки тоже можно! Чай,кофе-только без сахара!
А в крабовых палочках очень много крахмала и только 25% рыбы.
Я в феврвле сидела на моно с чередованием,но на другой.За 3 недели получилось 11 кило.
Теперь считаю каллории.Худею дальше.
Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Элита
У меня на крайний случай есть крабовые палочки и криветки,но может я за целый день рыбки много сьела или как говорят "рыбка плавать любит", но пока хочу только пить)))
-
Ветеран
Сообщение от Romik
У меня на крайний случай есть крабовые палочки и криветки,но может я за целый день рыбки много сьела или как говорят "рыбка плавать любит", но пока хочу только пить)))
Ну,скорее всего это от белка чистого хочется пить,но вечером нуна ограничить питьё.
-
Активный участник
ой, как интересно! я со следующего цикла с вами попробую, пока грандиозные планы на конец недели - едем в гости, не хочу при свекрах худеть(((( только весь настрой испортят((
-
видимо Маша и медведь
у меня второй день заканчивается
полет нормальный
завтра будет вкусно
а послезавтра не голодно (и тоже вкусно)
меня в четвертом (злаковом дне) напрягает квас - он же содержит сахар и не мало
и еще я думаю чем творог заменить - сделать точно не успею
может иогурты- молочка?
-
Активный участник
ну мне кажется если ты стакан кваса выпьешь - ничего страшного, это же не 2 литра, да и так все без сахара, немного глюкозки не помешает, но чуть-чуть)))
-
Активный участник
а творог только свой что ли можно? девочки, извините, что с глупыми вопросами лезу)) готовлюсь морально, хочу все грамотно сделать чтобы результат был))
-
Ветеран
А отвесы какие?Интересно же...Запекла хека в приправах-вкусноооо!1 день....
-
Старожил
-
Наш человек
привет всем, случайно вас увидела.
увидела эту диету в контакте, решила попробовать, начала также во вторник, сегодня овощной день.Пока держусь)))))
старшенькой дочурке Евгении 5 лет