|
|
Появление рака ШМ во время беременности
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Vally1102
Срок установлен потому, что в начале января сдавала мазки на онкоцитологию и прочее, и не было рака. А вот в конце марта уже появился.
А, как это открылось? Вы после такого небольшого промежутка повторно решили анализ сдать? Или плохо себя почувствовали?
-
Хранитель
Я вас просто поддержу @@ желаю вам и вашему малышу здоровья!
-
Участник
Автор,изо всех сил вас хочется поддержать и пожелать вам удачи!!!!вам и малышу здоровья огромного!также сил и терпения вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
четыре сыночка
-
Старожил
вопрос автору, а как установили, что уже дисплазия перешла в рак? по мазку?
у меня похожая ситуация, на 8й неделе узнала, что у меня дисплазия 2-3 степени, но 3 врача ( в том числе онколог в онко-диспансере) сказали, что информативен только анализ на биопсию, который нельзя делать во время Б.
сейчас у меня 38 нед, постоянно сдаю мазок на онкоцитологию, и каждый раз он разный, то "без атипии", то 1 степень, то 2-3ст
поэтому жду родов, потом сдам биопсию и будем решать, как жить дальше
-
Наш человек
Я тоже очень хочу поддержать. Дай Бог чтобы все было хорошо.
У меня тоже эррозия + впч16. В начале беременности делала цитологию, в заключении минимальная дисплазия.
От повторной цитологии отказалась. Боюсь что поставят перед выбором. А я не представляю просто как сложно его сделать (( Просто боюсь.
По существу, советов не могу давать.
А что сама Урманчеева говорит? Она ведь очень опытный специалист.
-
Элита
Просто поддержку Вас! Здоровья Вам. И помните: во всем главное правильный настрой. Вы держитесь молодцом, а значит все у вас будет хорошо!
-
Элита
УДАЧИ,СИЛ!!ВСЁ БУДЕТ ОК!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
А часто ли эрроизия плюс впч на рак переходит.?
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от тонио
УДАЧИ,СИЛ!!ВСЁ БУДЕТ ОК!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не нужно бояться делать то,что мы не умеем.Нужно помнить,что Ковчег был построен любителями.Профессионалы построили Титаник!