|
|
Худеть теперь легко .. с Пиколинатом хрома
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А нейро=систему семь никто не пробовал? Говорят, что безопасное, безвредное чудо, но меня одолевают сомнения. Отзывы бы реальные, а не покупные.
-
15 лет назад хорошо похудела на препарате "Жуйдэмэн". Сейчас тоже вроде продается. Никто не пробовал?
-
Ветеран
А какой пиколинат хрома лучше? Знаю солгал есть немецкий, ищу что-то подешевле, но действенный
И его принимать можно на постоянной основе или только курсами? Подскажите кто в теме
-
Лет ...дцать назад выпила на пробу 1 пакетик этого "Жуйдемена"...4 дня не могла выйти из дома, 3 из них не расставалась с белым другом, на четвертый было с кровати не встать. Несло с него весьма сильно.
-
Старожил
Сообщение от Madinkа
А какой пиколинат хрома лучше? Знаю солгал есть немецкий, ищу что-то подешевле, но действенный
И его принимать можно на постоянной основе или только курсами? Подскажите кто в теме
Солгар - американский бренд.
Я в прошлом году нажрала 10 кг за короткий срок. Эндокринолог рекомендовала пиколинат хрома именно Солгар. Принимала курсом 2 месяца.
Помог. За два месяца я сбросила честно нажратое. Без мучений, без спорта. Просто потому что даже не смотрела в сторону быстрых углеводов, всего этого вкусного сладкого-мучного - он полностью убрал тягу. И в целом снижает аппетит.
Сейчас опять Остапа понесло, пока не разнесло, заказала хромчику.
-
lucky girl
Худеть теперь легко .. с Пиколинатом хрома
Сообщение от malusha
Солгар - американский бренд.
Я в прошлом году нажрала 10 кг за короткий срок. Эндокринолог рекомендовала пиколинат хрома именно Солгар. Принимала курсом 2 месяца.
Помог. За два месяца я сбросила честно нажратое. Без мучений, без спорта. Просто потому что даже не смотрела в сторону быстрых углеводов, всего этого вкусного сладкого-мучного - он полностью убрал тягу. И в целом снижает аппетит.
Сейчас опять Остапа понесло, пока не разнесло, заказала хромчику.
Подскажите, в какой дозировке принимали?
Я принимала и солгар,и других производителей с iherb - тягу к печенькам ни один не убрал.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Здравствуйте всем.
Заинтересовала тема,(может мне подойдёт),подскажите:
А если тяги к сладостям нет/,вес не увеличивается,а тупо стоит даже при ежедневных занятиях -спорт/ходьба.Просто влитым сидит,зараза.
Может ли пиколинат хрома «подтолкнуть»процесс ?
-
-
Сообщение от Mamochka01
Здравствуйте всем.
Заинтересовала тема,(может мне подойдёт),подскажите:
А если тяги к сладостям нет/,вес не увеличивается,а тупо стоит даже при ежедневных занятиях -спорт/ходьба.Просто влитым сидит,зараза.
Может ли пиколинат хрома «подтолкнуть»процесс ?
Мне кажется нет. Он не снижает вес, он просто убирает тягу к сладкому. Если вы сладкое не едите, так и смысл вам его пить? Предполагается, что если человека постоянно тянет на сладкое, значит организму не хватает хрома. Начинаешь пить хром, тяга к сладкому проходит. Как-то так.
Может вам лучше попить L- карнитин?
-
Мега-элита
Сообщение от Flydracon
Мне кажется нет. Он не снижает вес, он просто убирает тягу к сладкому. Если вы сладкое не едите, так и смысл вам его пить? Предполагается, что если человека постоянно тянет на сладкое, значит организму не хватает хрома. Начинаешь пить хром, тяга к сладкому проходит. Как-то так.
Может вам лучше попить L- карнитин?
а он чем должен помочь? )) я вот пью. и ничего не замечаю. что должно измениться
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014