|
|
Апрелята подрастают, во второй триместр вступают! (2019)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от PollyToPolly
Не увидела с самого начала там пост про новый топик! Сори [emoji16]
Сходили на УЗИ, ничего не заплатили в итоге, так как показали только мордочку Ильюши! Но мой впечатлило сильно, а сына жевал что-то в процессе[emoji23]
По поводу сердца - не насмотрели опять, я думала, что хоть сейчас отстреляюсь. Но нет, не видно, маленький ещё и скрывает все эти нужные каналы. Только через две недели ЭКГ будут делать. На счёт шейки матки - так же 31 мм, не уменьшилась и уже хорошо. Короче, я немного расстроилась.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Так хорошо же, что с шейкой все гуд. Ничего, дождётесь и по сердцу разрешения вопроса!!! [emoji7]
Сообщение от куплю танк
нас выписали!!!
но все еще кашель остается странный какой-то кашель, хоть бы НГ протянуть, там больничный не так страшен
Мы к врачу сегодня, надеюсь, выпишут. Тоже кашель есть немного.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Сообщение от Грецкий орех
Я бы ещё добавила дни рождения наших мам на первую страницу. Чтобы знать когда кого поздравлять. Не все вк копаются.
Всем доброе утро.)
Стричься нельзя. О как. Это вам любая бабушка скажет)
А ещё ногти в роддом красить нельзя. Но это хотя бы объективно. Надо им зачем-то. Вдруг помирать начнёшь - ногти засинеют. ) мне не жалко было. Я не красила.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
в случае если КС (ЭКС например) цвет ногтей очень важен. а заранее никто не может предсказать как пойдет процесс и потребуется ли хирургическое вмешательство
Олечка
-
Активный участник
Всем привет. Ира, спасибо за новый домик.
-
Старожил
Всем привет и спасибо за новый домик!
С утра отправила ребенка в сад, 15 день с сентября получается, ставлю палочки как Робинзон, хочу для себя понимать, насколько плохо ходит)
Смотрела фото с встреч, такие все молодцы! Тоже хочу на следующую вылезти из своей раковины, увидеть всех вживую)
-
Сообщение от Кармилла
Всем привет и спасибо за новый домик!
С утра отправила ребенка в сад, 15 день с сентября получается, ставлю палочки как Робинзон, хочу для себя понимать, насколько плохо ходит)
Смотрела фото с встреч, такие все молодцы! Тоже хочу на следующую вылезти из своей раковины, увидеть всех вживую)
Мой сынок сегодня довольный в сад побежал, хвастаться всем что он теперь 7-летка а все остальные еще 6-летки обычно утром не разбудить, а тут подскачил когда я еще на работу не уехала
Олечка
-
Участник
-
Активный участник
Оля, с Днем Рождения сыночка!
-
Старожил
Насчёт дополнительных УЗИ сердца для ребенка. Мне узистка сказала, что вышло какое то новое письмо Минздрава/постановление или фиг знает что, которое рекомендует дополнительные исследования сердца ребенка в сроки около 24 недель. Сама я в этом направлении не рыла, может как с сахарной кривой, сейчас рекомендация, которой некоторые врачи уже начали придерживаться, а некоторые забивают, а года через три сделают обязательным?) Короче просто поделилась инфо.
Я - Аня
-
Сообщение от medream
Оля, с Днем Рождения сыночка!
спасибо
Олечка
-
Активный участник
Поля, постарайся видеть хорошее, еще раз пойдешь, еще раз посмотришь на сына.