|
|
Переоценка кадастровой стоимости земли
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кадастровые инженеры не имеют полномочий по оценке стоимости земли.И никогда не имели.Это прерогатива экспертов.Которых или нет или очень мало.
-
со звезды
Сообщение от anna luna
А где у вас участок?
Нам подняли стоимость в 2 раза. Теперь 836,76 м.кв. ИЖС, деревня
Рощино
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от Legion_15
Кадастровые инженеры не имеют полномочий по оценке стоимости земли.И никогда не имели.Это прерогатива экспертов.Которых или нет или очень мало.
Спасибо за коммент. А эксперты эти в районах сидят или из центра все оценивают?
Просто реально интересно как это процесс строится, вряд ли на базе нейросетей
-
Мега-элита
А в этом году во всех регионах переоценка или только в ЛО?
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
У знакомого тоже участок в Рощино. Надо ему сказать, пусть свой посмотрит.
-
Небожитель
Ого, у меня было 179тыс за участок, стало 743тыс. Это что за чудеса такие? (((
-
Давно я здесь
У меня ближе к рыночной привели, а то сильно завышено было, но все равно немного завышено. И статус вернули, а то при оформлении дома потерян был.
С соседями цену более-менее сравняли, а то кто в лес кто по дрова был.
-
Проверил своё землевладение. Цену подняли с около-90-тыщ до четырёхсот с хвостиком. Старая вообще смешная была, новая - раза в полтора-два дешевле рынка, оспаривать не буду
Интересен комментарий.
Оценочная группа : СОМЖ-1
Садоводство и огородничество, малоэтажная жилая застройка на расстоянии от 0 до 90 км от СПб
- это что, все садоводства в радиусе 90км под одну гребёнку причесали??
И интересно, от какого СПб они меряют. От КАД у меня километров сорок, а от административной границы - триста метров
-
Nikon girl
Сообщение от elebroom
Проверил своё землевладение. Цену подняли с около-90-тыщ до четырёхсот с хвостиком. Старая вообще смешная была, новая - раза в полтора-два дешевле рынка, оспаривать не буду
Интересен комментарий.
Оценочная группа : СОМЖ-1
Садоводство и огородничество, малоэтажная жилая застройка на расстоянии от 0 до 90 км от СПб
- это что, все садоводства в радиусе 90км под одну гребёнку причесали??
И интересно, от какого СПб они меряют. От КАД у меня километров сорок, а от административной границы - триста метров
Похоже от кад. У нас написано 90-150 от города. Если бы от административной границы измеряли, то было бы меньше 90 км.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях