|
|
Лучший мой подарочек - это ты и рыжая Аннет!
| |
|
|
|
-
Элита
Татьяна у меня - девочка-пацанка Обожает машины и всякую технику (мы ходим заниматься на цирковую акробатику, а там параллельно идет кружок радиодела, так она все время там околачивается в ожидании своих занятий Ждет-не дождется Нового года, когда Дед Мороз принесет ей автомобиль на радиоуправлении. Гоняет на роликах, самокате, велосипеде. До сих пор вся в боевых шрамах от лета, когда училась кататься на велике без рук. Ну и играет во основном с мальчишками
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Элита
Замечательная у меня девочка, но иногда ТАК бесит Особенно своими зависаниями и внезапными отключениями мозга.
Сегодня оделась, нацепила портфель на плечи, идет в коридор надевать верхнюю одежду.
-Таня, ты зачем портфель надела, все равно снимать надо?
-Ой!
Надела сапоги, надела портфель, пошла.
- Таня, ты что так пойдешь на улицу?
- Ой!
Надевает куртку-шапку, идет к двери.
- Таня, а ты ничего не забыла?
- Ой!
Хватает забытый портфель И так каждый раз, когда надо выйти из дома
Нет, я понимаю, что мозги иногда надо отключать, чтобы переварить информацию. Но не так же часто
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Небожитель
А если так периодически зависает взрослая тетка? Вот куда мне бежать?
-
Элита
Сообщение от Yana-Ko
о том же подумала)))
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо
-
Элита
Красивая у вас девочка)))
-
Элита
Сообщение от Yana-Ko
Сообщение от Просто Юля
о том же подумала)))
То есть я могу расслабиться - у меня растет настоящая девочка-девочка, которой положено так себя вести
И вообще надо самой почаще перезагружать голову
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Элита
Сообщение от Просто Юля
Красивая у вас девочка)))
Спасибо!
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Небожитель
Сообщение от lenouchka
То есть я могу расслабиться - у меня растет настоящая девочка-девочка, которой положено так себя вести
И вообще надо самой почаще перезагружать голову
Просто у нее сейчас голова перегружена информацией, поэтому есть некая рассеянность. Это нормально это не значит, что у нее в голове ничего нет, наоборот, у нее в голове много мыслей
-
Элита
Сообщение от Yana-Ko
Просто у нее сейчас голова перегружена информацией, поэтому есть некая рассеянность. Это нормально это не значит, что у нее в голове ничего нет, наоборот, у нее в голове много мыслей
Я все это прекрасно понимаю, но все равно это меня бесит, когда мы вечно должны делать все бегом и все равно часто опаздываем. Она и так у меня тревожная, а тут я ещё все время вынуждена её подгонять, напоминать, и от такого режима собраннее и спокойнее она не становится
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Небожитель
Сообщение от lenouchka
Я все это прекрасно понимаю, но все равно это меня бесит, когда мы вечно должны делать все бегом и все равно часто опаздываем. Она и так у меня тревожная, а тут я ещё все время вынуждена её подгонять, напоминать, и от такого режима собраннее и спокойнее она не становится
Потому что успокойся и не подгоняй. Вот увидишь, меньше будете опаздывать. Ну и , если что-то забыли, всегда можно обойтись без этого. Я не про одежду, а, например, про портфель