|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
К сожалению,наши фотки почему-то не уменьшаются под стандарт ЛВ.Но мы на аватарке
-
Мега-элита
С днем Рождения!Будьте умненькими и слушайтесь маму!И не болейте !
-
Элита
-
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Ну как Вы звонили насчёт стрижки возьмёт?
-
dendy какая у Вас симпатюлька. Я бы тоже фотку скинула но не получается у меня. Чем кормите прям наболевший вопрос? Я прыгаю с корма на корм то аллергия началась то с туалетом не очень эх
-
Элита
Сообщение от pisarevaem
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Ну как Вы звонили насчёт стрижки возьмёт?
Пока не звонила.Вся забегалась,у дочи 20 и 27 мая соревнования,так я всё по этим делам бегаю,уже скоро дерганой стану,так переживаю...
-
Элита
Dendy,научите нас скидывать фото .Может мы что-то не так делаем,хотя я делаю всё как написано на ЛВ ?Для особо одаренных, проведите обучение...Заранее благодарны.А то фоток много ,а похвастаться не получается
-
Ой я тоже присоединяюсь к просьбе, а то все показывают своих красотунов а у меня не получается прям деревянная какаято а так хочется показать моего парнягу эх
-
Катёнок извините что не потеме а что за соревнования? Буду держать за Вашу доченьку кулачки@@@@@@@@@@
-
Элита
Она у меня синхронистка.20 будет обязательная программа(фигуры) , а 27 будем первый раз в жизни выполнять комбинированную программу,поэтому так и волнуюсь.Надо ещё где-то специальную водостойкую косметику закупать...Может посоветуете что?