|
|
ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.
| |
|
|
|
-
Хранитель Красоты
Фото сейчас только "ремонтные", потому что процесс еще идет.
Заказывала всю мебель не в магазинах, а в специальных фирмах, которые привозят на заказ. В Москве есть салон Бинова - можно было предварительно посмотреть и поторогать все.
Аргументы были незамысловатые Типа - "ну это же все-таки Бинова" Хотя марка действительно хорошая, просто я не использовала все ее дизайнерские возможности - у меня довольно простая конфигурация.
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
-
частый гость
мне тоже мою кухню собрали.....почти
на недели приедет мастер по подключению техники - потом уже остальное дособерут (осталось дверцы на стиралку и посудомойку навесить и так по мелочи)
-
Мега-элита
BINOVA - это в основном строгий современный стиль? или я не все увидела.
Люда, а вы так и остановились на глянцевых фасадах? Я помню визуализацию вашей кухни
-
частый гость
ну да - у меня стеклянные фасады - итальянская Pedini
в принципе похоже на то что нарисовано на визуализации
только вот от стола со стеклянной столешницей я отказалась - решила что перебор
-
Мега-элита
Сообщение от Люда™
ну да - у меня стеклянные фасады - итальянская Pedini
в принципе похоже на то что нарисовано на визуализации
только вот от стола со стеклянной столешницей я отказалась - решила что перебор
Скажите, пжл, а где Вы ее заказывали?
Не здесь случайно http://www.3hhh.ru/ru/offers_gallery/furniture/pedini
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Света К
Настя - dusika покупала.. И если не ошибаюсь - Конфетти..
ага
-
частый гость
Сообщение от Мила
нет
в Аквариусе, что на Уральской
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Ветеран
сообщение для ма-ма-ма
Сообщение от ма-ма-ма
ARCA - компания-производитель находится в Bassano (Италия), представляет старые ит традиции, ничего плохого сказать не могу, но цена, даже с фабрики - для Италии высоковата. Рассыхание, не технологичность позже может расстраивать.
По светлой классике могу предложить фирм 7, как минимум (сорри за рекламу, просто, что знаю о том и говорю, жалко если закажите невыгодно и не то что надо) еще, сейчас нужно быть очень аккуратным очень большое кол-во компаний задерживают поставки, долго объяснять почему, но прежде чем заказать спросите у меня
Здравствуйте.
Мы заказали белую классическую кухню Верона. Но столкнулись с проблемами по подбору столешницы. К сожалению, Корианы и Староны не подходят по расцветке. А на других камнях, которые нам предложила фирма, видны технические швы. Да и мойки к ним надо только под столешницу заказывать. В общем кухня из Италии уже пришла, а столешницу мы до сих пор так и не заказали... Была бы очень благодарна за помощь или профессиональный совет.
-
Мега-элита
Если сложить вместе образцы цветов Кориана и Старона получится штук 200 образцов цветов. И НИ ОДИН вам не подошел?
Когда я заказывала подоконники, ко мне на квартиру привезли 3 или 4 чемоданчика образцов, проблема была противоположная - сложно было из всего изобилия остановиться на чем-нибудь одном.
-
частый гость
согласна что сейчас выбор цветов для столешницы из искусственного камня очень большой
я уже писала что у меня не кориан - а какой то более царапиностойкий материтериал (искуственный камень JAIPUR - THYME, STONE ITALIANA как написано в КП было)