|
|
Цирк Дю Солей
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от лимонная птица
билетом и впрямь очень мало..
только что забронировала на 13 июля
на какие места?
-
Мега-элита
Сообщение от tashechka
на какие места?
204 сектор,ряд О
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
Посмотрела ролики на ютубе про этот цирк....ну не знаю я чего они так ценник задрали, все те же воздушные гимнасты, девочки-каучук, жонглеры....все это уже тысячу раз показывалось...вот китайский цирк - это действительно шедевр, туда за любые деньги бы пошла.
-
Наш человек
Барахлюш, смотреть 10-минутные ролики не имеет смысла: у них все номера связаны в единый спектакль; каждое представление -- цельная, эмоциональная история, очень сильное впечатление остаётся от их представлений.
-
Мега-элита
Сообщение от КатАрина
Барахлюш, смотреть 10-минутные ролики не имеет смысла: у них все номера связаны в единый спектакль; каждое представление -- цельная, эмоциональная история, очень сильное впечатление остаётся от их представлений.
+мульен
-
Наш человек
Сообщение от КатАрина
+1 про истории, еще бы добавила, про их декорации, на меня произвели не меньшее впечатление. Была на их представлении КА, мне очень понравилось, надеюсь Кортео будет не хуже, т.к. трейлер на сайте не очень понравился
В чужих дорогах нет твоей, в твоей-есть все дороги...
-
Мега-элита
Есть 2 билета на 27.06, вс, 17.00. По 4 тыр, со сбором 8100. Не пойдем, потому что сына вчера родили пишите в личку
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
Хранитель
Сообщение от RRR
Есть 2 билета на 27.06, вс, 17.00. По 4 тыр, со сбором 8100. Не пойдем, потому что сына вчера родили пишите в личку
ПОздравляю с рождением сына!
По таким ценам есть билеты и на сайте.
-
Купили сегодня на их сайте.
Все хорошие места уже разобраны.
-
Хранитель
Тоже уже купила. На нужное число в нужный сектор 3 билета получились даже не рядом. -(((