|
|
Может, кто-то помнит эту девочку?
| |
|
|
|
-
три-котаж
Спасибо вам за тему, и что Натуське дом и семью подарили
Она для меня из тех детишек, которые в душу западают и забыть невозможно эти глаза... Счастья вам много-много!!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Nat2011
Эти фотки я видела . Вы, как я поняла, приходили к Лизе, а ваша подруга, тоже Наташа, к ней. Первое время, когда мы начали "биться" с букварем, она все меня "пугала": "уйду к Наташе, она добрая, читать не заставляет"
Не, я приходила к Матвею и Тимофею, а моя подруга, тоже Наташа, к Лизе...вот знаю, ещё одну Наташу, которая с нами приходила пару раз к Наташе, может,у Натуськи какой-то собирательный образ Наташи сформировался, которая только подарки носила и читать не заставляла, про неё она и вспоминает?
*5
-
Старожил
-
Активный участник
Вот ещё хочу что написать, Наташа - это какой-то удивительный ребенок! Когда я её увидела первый раз, мне показалось, что с головушкой у неё не совсем всё просто (бесконечные повторения, зацикливания на игрушках), ходит, ели ноги волочит...А когда я её встретила через месяцев 8, я просто не узнала! Ребенок сделал колоссальный скачок: выросла см на 10, бегала и прыгала, скакала и резвилась, здраво рассуждала и "мамой" меня не называла!!!! "Просто чудеса!" - подумала я...и вдруг мне пришла мысль: "Может её на каких-то таблетках держали, поэтому она была заторможенная, а теперь каким-то чудным образом ей их перестали давать, и ребенок стал самим собой?" А вообще, Натуська - замечательная! Очень рада, что вы нашли друг друга!
-
Старожил
"Облизываем" соседскую собаку
-
Старожил
Я уверена, что она вынужденная левша. Спастика у нее справа, кушает правой рукой, как одевается не обращала внимания, вроде двумя руками. Пальчики вроде действуют у нее, может бисер, например, нанизать на проволочку. Препод. по мелкой моторике говорит, что лучезапястный сустав нужно разрабатывать, препод. по нейропсихогимнастике, что сустав не причем... вобщем, тяжело с таким ребенком, когда ты совсем не в теме, да и еще с его 9 лет...
Да, она очень фотогенична
-
Старожил
Сообщение от trillium
Спасибо вам за тему, и что Натуське дом и семью подарили
Она для меня из тех детишек, которые в душу западают и забыть невозможно эти глаза... Счастья вам много-много!!!!!!
Спасибо
-
Старожил
-
Старожил
В парикмахерской. Мечтала сделать короткую стрижку, пришли в парикмахерскую, испугалась, что воспитатель будет ругать и согласилась только подровять...
-
Старожил
Второй день со мной, перед отъездом из СПб. И она уже какая-то "другая".