|
|
Душевая Кабинка в Каркасный дом
| |
|
|
|
-
Участник
Ну да, про запах из канавы я еще не думала..... А кабинка нужна,чтобы прекратить бегать с тазиками,даже когда просто ноги помыть(ну и другие части тела)нужно..,и надоело детей в город на помывку возить. И только летом,так как у нас в доме только летний централизованный водопровод.
-
Участник
А у нас была неприятная история и плитами осб, так как была оставлена в доме вода в бутыли,дом зимой не отапливается, вода замерзла ну и бутыль лопнула... Потом протекла и стояла между линолеумом и плитой. Как результат, весной пришлось частично плиты менять, тк прогнили.вот теперь муж категорически не хочет кабину в дом ставить. А я пытаюсь его переубедить, так как строить баню мы не можем. Хотя уже начала смотреть бани-бытовки....
-
Мега-элита
Сообщение от Свента
В канализационную емкость.
Кстати, обошлась локальная канализация недорого - 18 т.р. емкость + что-то там за доставку (зависит от местонахождения дачи).
Выкопать яму - 5 т.р.эскаватор (думаю, можно и дешевле найти) + копка канав под поля фильтрации (цена как договоритесь, узбеки 1-2 т.р.)
+ 1-1.5 тыс. оранжевые канализационные трубы с просверленными внизу отверстиями, для полей фильтрации.
Устанавливали-собирали сами, вдвоем с мужем, только опустить емкость помогли соседские работники рублей за 500.
А слив воды в канаву имеет несколько серьезных недостатков - 1. это, скорее, летний вариант, потому что зимой канаву завалит снегом, либо слив промерзнет, либо еще что-нибудь случится,
2. Летом на жаре использованная мыльная вода имеет обыкновение вонять, особенно если канавы застойные, что наверняка не понравится соседям.
А что у Вас за канализация ? Канавы отсыпали песком и гравием? Сколько ушло примерно?
-
Наш человек
про запах в таких кабинках:
У нас Ига с г/м и тур.баней, т.е. не самая простая модель.Запах канализации через полгода эксплуатации возник. Видимо нет обратного клапана в трапе.
Еще проблемка - она 6 ква кушает когда тур.баню принимаешь. Электричесво периодически вырубалось пока не нарастили мощности. А вообще т.банька очень замечательная!
-
Элита
Сообщение от Gribnick
Зачем?
Шоб не дуло! =)
-
с орбиты
Сообщение от клякса3
крайне удобное покрытие имхо, но цена
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
А мы кабину перевозим из квартиры на дачу. В квартире хорошая стоит, Иго, два с половиной года пользовались - без нареканий. Просто начала мечтать о ванне, в которую можно лечь полежать, с пенкой, солью... А кабинка просто в отличнейшем состоянии поедет на свое место в дачный дом.
-
со звезды
а что вас в цене смущает. Дешевле приличного ламината и паркетной доски
кв.метр 1280руб
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Купил за 15 тыс в к-рауте чешскую кабину с гидромассажем, радио и прочей фигней. Очень доволен. Ничего нигде не течет, стоит на линолеуме рядом со стенками из влагостойкого гипсокартона. Картон мог быть и обычный, или дерево - как уже сказал, нигде ничего не течет, вся влага - только с моей тушки что стечет, когда выхожу. Горячую воду аристоновский бойлер из нержи греет, сливается все в астру-5 из прикрепленного тут топика Яны.
-
Элита
у нас в каркаснике кабинка стоит на линолиуме, на стенах гипсокартон влагостойкий, но муж еще на всякий случай вокруг кабинки обшил фигней из которой теплицы делают, чтобы смотрелось прилично я сверху самоклейку наклеила, влаги нет т.к хорошая вентиляция