|
|
Мебель Moll в Финляндии есть?
| |
|
|
|
-
физмать
Сообщение от Guinevere Pettigrew
огромное спасибо, Марина!
буду звонить узнавать по наличию белого широкого стола. А цены в Финляндии ниже, я так понимаю, это продажная цена, еще будет минус такс-фри или инвойс? тогда вообще красота
Да..,, чуть ниже+ инвойс где-то на 100 евро.., но минус бензин и гринкарта..
Ну и собрать самим..
Мы пока отказались от идее мола..
купили другой стол)
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
Где купить растущие парты?
Кто знает, где в Финляндии купить растущие парты и стулья MOL? Кто знает, там они дешевле? А то у нас цена просто застрельная?
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от крипс
действительно в тенавы-писты есть мебель moll самые ходовые модели и цвета обычно есть в наличии но можно и заказать. Цены примерно одинаковые ( с учетом инвойса) но минус нет сборки, а это не просто. в Питере доставка и сборка бесплатно.сама покупала в сентябре. если есть вопросы пишите в личку
Никакой сложности в сборке не испытали, муж спокойно собрал сам. Покупали в Тенаваписте, цена намного дешевле оказалась с учетом инвойса.
-
Элита
Сообщение от Тиорана
Никакой сложности в сборке не испытали, муж спокойно собрал сам. Покупали в Тенаваписте, цена намного дешевле оказалась с учетом инвойса.
А давно вы там покупали? Если я правильно вычислила по карте, то мы были там месяц назад. Они не торгуют Моллом.
-
Элита
Сообщение от Скарлет О"Хара
А давно вы там покупали? Если я правильно вычислила по карте, то мы были там месяц назад. Они не торгуют Моллом.
Покупали прошлым летом.
-
Хранитель
в данный момент они не являются дилером Молла. вроде собирались снова получить дилерство.
-
Хранитель
Сообщение от Тиорана
у нас с инвойсом получилось в районе 65 тыщ вместо 90 в питере. собирать действительно не сложно, а если инструкцию внимательно да по трезвому прочитать так вообще легко.
-
Элита
Т.е. Moll сейчас в Финляндии не купить?
-
Хранитель
Т.е. Moll сейчас в Финляндии не купить?
чой то?
http://www.moll-system.com/en/Find+a...lerSearch.moll
Kaluste Vehviläinen Oy
Myllymäenkatu 34
53100 Lappeenranta