|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Активный участник
всех с новым домиком! и с новыми беременностями)!
-
Старожил
Сообщение от butterfly1983
Да,как только она получит все документы ,проверит ,может УЗИ сделает ещё ,потом в базу заносит и вы попадаете в лист ожидания .
Спасибо! Буду ждать....
Я-Марина, ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ФоМа1978
Девочки, подскажите пожалуйста- я завтра получаю Направление от ГЦЛБ, но к МИЛ на подачу документов меня записали только на 05.09 Т.е. в очередь я попаду только после этого числа?
А зачем ждать так долго? Запишитесь к любому врачу раньше, и будет счастье))
-
Старожил
Сообщение от Галина Георгиевна
А зачем ждать так долго? Запишитесь к любому врачу раньше, и будет счастье))
Я у МИЛ уже 7 лет наблюдаюсь, она знает все мои родинки (почти как в песне)
Я-Марина, ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от ФоМа1978
Я у МИЛ уже 7 лет наблюдаюсь, она знает все мои родинки (почти как в песне)
Так я то же к МИЛ хожу как "на работу" давно, но тем не менее направление регистрировала в этот раз у ВАС, потому что запись у нее раньше была намного, пришла отдала документы ей и ушла ВСЁ. А подготовка у меня у МИЛ. Какая разница кто регистрирует направление.
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Старожил
Сообщение от Ир.Юсик
Так я то же к МИЛ хожу как "на работу" давно, но тем не менее направление регистрировала в этот раз у ВАС, потому что запись у нее раньше была намного, пришла отдала документы ей и ушла ВСЁ. А подготовка у меня у МИЛ. Какая разница кто регистрирует направление.
И правда, что-то я уже плохо соображаю, буду пытаться записаться к другому врачу. Спасибо за советы
Я-Марина, ко мне на ты!
-
Наш человек
Девочки, всем привет)
С новым домиком))) Пусть он скорее заселяется маленькими жильцами и наполняется детским смехом))))))))))))))))))
У меня из новостей:
1. Получила 4-ое направление на эко. В этот раз очень быстро всё получилось сделать)
2. Было после пролёта у ВАС. Она предложила (и я согласилась, а куда деваться) за два месяца перед крио сходить в ик - на выбор 3 препарата...Сначала 1 укол сделаем, потом через месяц будет приниматься решение нужен ли второй укол. Энежек сейчас нет (мы ипотечные), так что пока я временно "отдыхаю")
3. Хочу сделать доплер сосудов матки...кто-то делал??
4. Возможно провериться более расширенно на всякие инфекции...
-
Старожил
Сообщение от Мура_Миша
Девочки, всем привет)
С новым домиком))) Пусть он скорее заселяется маленькими жильцами и наполняется детским смехом))))))))))))))))))
У меня из новостей:
1. Получила 4-ое направление на эко. В этот раз очень быстро всё получилось сделать)
2. Было после пролёта у ВАС. Она предложила (и я согласилась, а куда деваться) за два месяца перед крио сходить в ик - на выбор 3 препарата...Сначала 1 укол сделаем, потом через месяц будет приниматься решение нужен ли второй укол. Энежек сейчас нет (мы ипотечные), так что пока я временно "отдыхаю")
3. Хочу сделать доплер сосудов матки...кто-то делал??
4. Возможно провериться более расширенно на всякие инфекции...
Я делала доплер сосудов матки. Он показал,что кровоток слабый,но у меня уже стоит хронический эндометрит. Вера,а почему предлагают ИК?
Я Оля
-
Наш человек
Сообщение от oln
Я делала доплер сосудов матки. Он показал,что кровоток слабый,но у меня уже стоит хронический эндометрит. Вера,а почему предлагают ИК?
Привет, Оля)
Ну у меня была лапара в мае. Показала э-з первой степени - 3 маленьких очага было. Лечения гормонального не было. Вас решила попробовать. К слову она была расстроена моим провалом...и как-то так решительно настроилась на крио....посмотрим. Еще сказала обязательно сдать ддимер в сентябре. В этот раз он был 900 на 4-ый день после переноса...
Просто странно, что нет имплантации. В этот раз перенесли двух GR(1-2), хорошие такие малыши. А не прикрепились.
-
Наш человек
Сообщение от oln
Я делала доплер сосудов матки. Он показал,что кровоток слабый,но у меня уже стоит хронический эндометрит.
Ты ничего не делала чтобы улучшить этот кровоток??
Я просто читаю в инста планируем_вместе - там у девочки одной были большие сложности с эндометрием. И доплер она делала. И потом всякие процедуры чтобы восстановить кровоток...