|
|
Картошка в микроволновке
| |
|
|
|
-
.....ГлаВред.....
Я сразу чищенную, резаную, с солью, травками.... Маслом постным полить....
В миске стеклянной с крышкой.
Да. Отлично.
Миски у меня довольно плоские, так что вторым жтажем в такой же миске с крышкой делаю рыбу - тоже со специями, солью....
В итоге - через 6 минут готовый ужин.
-
Старожил
Век живи - век учись. Спасибо за идеи. Я только подогреваю в микре.
-
Сообщение от Клёпа Великолепная ®
Я сразу чищенную, резаную, с солью, травками.... Маслом постным полить....
В миске стеклянной с крышкой.
Да. Отлично.
Миски у меня довольно плоские, так что вторым жтажем в такой же миске с крышкой делаю рыбу - тоже со специями, солью....
В итоге - через 6 минут готовый ужин.
Ничего себе, ни разу не пробовала в микроволновке делать) Спасибо за идею и совет)
-
.....ГлаВред.....
Сообщение от Avrorana
Ничего себе, ни разу не пробовала в микроволновке делать) Спасибо за идею и совет)
ага.
Реально рулит.
Если з магаза домой с прекрасным принцем, прикупив пару стейков, то просто круто получается.
Первым делом 4 картошины почистили, порезали напополам, ну, размером с яйцо чтобы в среднем, посолили, травой (можно сухой) посыпали, отставили.
Стейки помыли, обсушили бумагой, посыпали специями, положили во вторую миску.
потом ОБЕ миски в микру минут на 6-8 на максимум.
Потом рыбу вынули из микры, картофан оставили еще минут на 6-8.
В это время уже разобрали остальные покупки и помыли два помидора.
Все.
Ужин готов.
В первый раз мужики смотрят офигевшими глазами.
-
Старожил
Я в пакете тоже делаю. Мож попробовать без пакета?
-
Тоже надо попробовать приготовить,а то стоит печь без дела,только разогреваю иногда что-то
-
Сообщение от AngelYa
Почитала рецепт,наверно вкусно,но время приготовления пишут 25мин,за это время и в духовке приготовится...
-
Элита
Отчитываюсь: приготовила в микроволновке картофель в мундире. Была одна крупная картофелина, величиной почти с гранёный стакан. Готовила в п/э пакете сначала 5 мин. , затем ещё минутку. Вышло замечательно, но местами с сыринкой. С одной стороны полностью мягкая, с другой - не очень.
-
а не вредно все это? Я где-то читала,что микра обесценивает все полезные свойства продуктов,хотя разогреваю супы...Просто очень интересно мнение.
-
Элита
Тоже про вредность вопросом задалась... но удобно...