|
|
Квартира месяца форумчанина: малахитовая шкатулка
| |
|
|
|
-
Очень интересный дизайн. Мне очень понравился коридор, особенно цвет стен (оливковый?). Ещё консоль с пуфиком определённо на своём месте, задают настроение всей комнате, главные персонажи.
Критику шланга на кухне поддержу, портит вид и такую чудесную плитку на фартуке. Ещё резануло немного глаз размещение мебели в комнате, по стенам... Комната большая, цвет стен сильный, мебель теряется в них немного... Но это мой дилетантский взгляд)
В целом квартира производит впечатление, согласна с предыдущими мнениями. Есть характер и это чудесно!
-
Ветеран
Симпатично получилось
Можно 2 вопроса?
1. Куда дели колонку?
2. На фото газовая труба (горизонтальная) хорошо так сливается с цветом стен. А в реальности она также незаметна? Я тоже планирую трубу в цвет стен красить переживаю.
-
Наш человек
Сообщение от Чарито
Батарейки...ааа какие милые)) Восторг! Очень понравилось все, поздравляю! Винный цвет, конечно, шикарный, еще и какой капризный оказался. Но, стоило с ним повозиться, безусловно. Примите слова уважения, понятно что при таком уровне аренды вложиться надо в любом случае, но всё равно с такой душой и любовью все сделано. Молодцы!
Ваза, по крайней мере так кажется на фото, не встает( Залезая в зеркало, рушит геометрию, имхо
Боюсь, съемщики ее начнут перемещать, добиваясь функционала от столика.
С удовольствием рассматриваю фотки в который раз, чудесная квартира получилась!)
Спасибо! Сегодня заехали гости с детьми, сразу попросили вазу убрать повыше.
А батареи мне самой очень нравятся! И греют хорошо.
Сообщение от Iriada
Очень интересный дизайн. Мне очень понравился коридор, особенно цвет стен (оливковый?). Ещё консоль с пуфиком определённо на своём месте, задают настроение всей комнате, главные персонажи.
Критику шланга на кухне поддержу, портит вид и такую чудесную плитку на фартуке. Ещё резануло немного глаз размещение мебели в комнате, по стенам... Комната большая, цвет стен сильный, мебель теряется в них немного... Но это мой дилетантский взгляд)
В целом квартира производит впечатление, согласна с предыдущими мнениями. Есть характер и это чудесно!
Да, есть надо чем поработать! Спасибо за мнение! Я вот думаю, может, покрасить шланг в белый цвет? Как раз, потеряется на фоне плитки.Ну некуда его убрать! Даже если трубу приварить вместо него. Да и с газом связываться-всегда затратно. Не забываем, что квартира на съем, нужно выкручиваться экономными методами.
Я думаю, когда мы столик поставим к дивану и креслу, то сразу расстановка мебели поменяется.
Сообщение от культяпка
Симпатично получилось
Можно 2 вопроса?
1. Куда дели колонку?
2. На фото газовая труба (горизонтальная) хорошо так сливается с цветом стен. А в реальности она также незаметна? Я тоже планирую трубу в цвет стен красить переживаю.
Колонка приличная, Нева. Висит около полок, над смесителем.Я думала, она будет хуже на стене смотреться. Ан, ничего. Или у меня уже взгляд замылился.
Труба так и осталась под потолком. Только выкрашена в цвет стен да ламбрекенами прикрыта. Сливается со стенами, как и батареи.
-
Наш человек
-
Участник
iKona, кухня бомба, возьму Вашу идею с люстрами в спальне, у нас тоже вытянутое помещение, не могла придумать как лучше освещение оформить.
-
Наш человек
Сообщение от Elinali
iKona, кухня бомба, возьму Вашу идею с люстрами в спальне, у нас тоже вытянутое помещение, не могла придумать как лучше освещение оформить.
Да, кухня-бомба, согласна! Я сначала этого цвета боялась, а теперь так нравится. Но нужно сразу брать хорошую укрывистую краску. Мы долго мучились с Дулюксом, столько денег и времени потеряли. Жаба же квакала. Потом купили тиккурилу и дело пошло!
-
Небожитель
Сообщение от iKona
Да, кухня-бомба, согласна! Я сначала этого цвета боялась, а теперь так нравится. Но нужно сразу брать хорошую укрывистую краску. Мы долго мучились с Дулюксом, столько денег и времени потеряли. Жаба же квакала. Потом купили тиккурилу и дело пошло!
-- страшно сказать но ... пусть не обижаются профи , на Ваших фото и кухня мне бОльше нравится.
я все не решалась сказать что как то не очень фартук(и на нем синий) с таким цветом стен... а теперь вижу что отлично все.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
стены интересного цвета в комнате, бутылочного такого, как в Месте встречи в кабинете у Жеглова (вот сейчас смотрю)
вся квартира сразу приобрела очень индивидуальный вид
пожалуйста, напишите, как будет сдаваться такая красота, если можно...
видно, что в квартиру вложена душа и много денег, интересно... будет ли эта сумма отбита... и как быстро
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- страшно сказать но ... пусть не обижаются профи , на Ваших фото и кухня мне бОльше нравится.
я все не решалась сказать что как то не очень фартук(и на нем синий) с таким цветом стен... а теперь вижу что отлично все.
Ага)) и мне.
Еще более атмосферно выглядит! Аж дух захватывает, ощущение машины времени.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
Ура!
Сообщение от Я - НОЧЬ
стены интересного цвета в комнате, бутылочного такого, как в Месте встречи в кабинете у Жеглова (вот сейчас смотрю)
вся квартира сразу приобрела очень индивидуальный вид
пожалуйста, напишите, как будет сдаваться такая красота, если можно...
видно, что в квартиру вложена душа и много денег, интересно... будет ли эта сумма отбита... и как быстро
Ох, какие мы цвета сложные выбрали. Вы знаете, стены в комнате совсем не бутылочные...Они приглушенные бирюзово-зеленоватые...Надо же, как у всех на мониторах по-разному смотрится...
Сумма, надеюсь, будет отбита. Все вопрос времени. Мы пока раскручиваемся, впереди-лето, но и конкуренция на нашем рынке большая.
Сообщение от Чарито
Ага)) и мне.
Еще более атмосферно выглядит! Аж дух захватывает, ощущение машины времени.
Класс! Сама люблю такие интерьеры!