|
|
ГУАП знакомимся!
| |
|
|
|
-
Нет, не целевое. Речь идет о платном обучении. Договор на обучение по контракту.
-
с Луны
Сообщение от Stefans
Нет, не целевое. Речь идет о платном обучении. Договор на обучение по контракту.
Спасибо! Мы пока только в 10 пошли. Пытаюсь изучать тему. А сколько стоит платное?
-
-
с Луны
Ох. Пошла изучать дальше. Спасибо!
-
Элита
Дочь съездила, получила пропуск. С собой паспорт и 100 руб.
-
Мега-элита
А на платное приказу только 23 будут. Как же долго ждать
-
Участник
Всем, привет. Мы поступили в Гуап в прошлом году. Дочка перешла на 2-й курс 2.03.03.
-
Небожитель
Вот, появился первый вопрос.
Сын уже несколько лет участвует в конференциях по информатике, которые проводятся на базе ГУАПа (выступает от секции в ДДЮТ). ЗАнимает 1-2 места, в прошлом году получил диплом, на котором написано, что этот диплом дает преимущества при поступлении в ГУАП.
У кого-нибудь из поступивших были такие дипломы? Интересует, какие именно преимущества он дает, и будет ли он действителен на момент поступления, если сын получил его в 9 классе? Я знаю, что возраст участников там был заявлен с 16 лет, ему 16 было в январе, т.е. для жюри он мог сойти за 10-классника.
Понятно, что точно выяснять надо уже непосредственно в ВУЗе, но хотя бы примерно знать. А то он задрал нос и считает, что поступление уже в кармане, что там его уже ждут-не дождутся и можно расслабиться(
-
Участник
Сообщение от kitten
А на платное приказу только 23 будут. Как же долго ждать
Я тоже думала, что приказы на платников будут раньше, а посмотрела прошлый год - 24 августа. Сын идет на юрфак, всем здравствуйте! И, я так понимаю, за пропуском надо идти после приказа?
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность...
-
Участник
Сообщение от Luis
И для тех у кого ЕГЭ по математике более 85 баллов стипендия составит 17 т.р в первый семестр)
http://portal.guap.ru/?n=priem
У сына 88 баллов, было неожиданно и приятно, я даже не поверила, когда в ПК сказали)
Это, конечно, крайне приятный бонус
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность...