|
|
Хочу влюбиться или Куда уходит любовь??
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Неправильная
Вам разонравилось платье?
Думаете, что надо его продать?
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Yuol-Ka
Мне интересно... куда уходит любовь?... как так получается, что вот рррраз и осознаешь, что внутри всё... пусто... сгорело.. даже пепла не осталось.. Не грустно, не больно, не тоскливо. Просто пришло это осознание, что вчера еще любовь была, а сегодня ее нет. С одной стороны - стало легче дышать. А с другой.. Пустота какая-то.. Куда она ушла??? Придет ли другая?..
если ждёте и хотите - придёт обязательно
пустота требует заполнения - закон любовной физики)))
"...И в беде, и в радости, и в горе
Только чуточку прищурь глаза —
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина подымает паруса..."
При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.
Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть
-
Наш человек
Сообщение от Yuol-Ka
Думаете, что надо его продать?
Можно продать, можно отдать, можно оставить висеть в шкафу. А можно попробовать найти другое, не менее привлекательное.
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
Космонавт
Сообщение от Натэна
если ждёте и хотите - придёт обязательно
пустота требует заполнения - закон любовной физики)))
Я не то, чтобы хочу и жду.. Меня больше беспокоит вопрос - как так.. вот раз и нет ее. И ведь не факт, что в следующий раз не будет такого же... А если отношения будут серьезными..
-
Космонавт
Сообщение от Yuol-Ka
Что надо? Влюбиться? Нет, не то, чтобы надо.. Это просто к теме топа
Пустой сосуд легко заполнить новым содержимым.
-
Космонавт
Сообщение от Неправильная
Можно продать, можно отдать, можно оставить висеть в шкафу. А можно попробовать найти другое, не менее привлекательное.
Коллекция платьев? Хм..
-
Космонавт
Сообщение от Yuol-Ka
Я не то, чтобы хочу и жду.. Меня больше беспокоит вопрос - как так.. вот раз и нет ее. И ведь не факт, что в следующий раз не будет такого же... А если отношения будут серьезными..
Отношения это не торт. Испек и радуешься тому что получилось. Отношения это коллективная игра как тенис. Один не сыграешь. И их яркость/монотонность зависит от обеих игроков.
-
Космонавт
Сообщение от Parki
Пустой сосуд легко заполнить новым содержимым.
Вот и я про это. Т.е. я не могу сказать, что мне плохо от того, что она ушла... Нет, наоборот, я освободилась от ненужного никому... И действительно никто не мог заполнить это место, потому что оно занято было. Не тем, кем надо. А сейчас - welcome!
-
Космонавт
Сообщение от Parki
Отношения это не торт. Испек и радуешься тому что получилось. Отношения это коллективная игра как тенис. Один не сыграешь. И их яркость/монотонность зависит от обеих игроков.
Вы правы!
-
Хранитель
Сообщение от Yuol-Ka
Хм.. когда влюбленность - это обычно крышеснос, химия. У меня она была другая... тихая, терпеливая, я даже была рада в свое время, что он пытается найти счастье не со мной... т.е. вернее я порадовалась, что у него вроде налаживается жизнь с другой женщиной.. Не надо в меня тапками сейчас кидать я знаю, что это ужасно, но мне было важно, чтобы он был счастлив. Мне было грустно, что это не я, конечно. Но там не сложилось. А я продолжала любить и ждать его..
Влюбленность - это когда чувства имеют больше отношения к собственным фантазиям, чем к реальному человеку.
Потому и проходит быстро - приходит понимание, что портрет, к которому чувства, и оригинал - разные.
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)