Страница 3 из 45 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Когда умирает первая любовь?

1. ответ для UlyaGrek , на сообщение « Когда умирает первая любовь? »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от UlyaGrek Посмотреть сообщение
    Черт! Мне что-то вообще не хорошо, девченки. Объявился значит, человек через 15 лет. Раньше собирались жениться, но я выбрала другого(
    Думаю, не того я выбрала - бессонница, ничего есть не могу (тоже мне диета!). Он сейчас в другом городе - все также свободен... Общаемся мало, но очень и очень мило) Ну что мне делать?
    Не общаться, чего Вам делать. Нафик это общение-то? Самолюбие потешить?
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

2. ответ для UlyaGrek , на сообщение « Когда умирает первая любовь? »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

Конечно же люди меняются....Конечно же через 15 лет это другая Она и другой Он
    Но первые любви (если это было взаимно) все равно притягиваются...даже через много лет...
    это воспоминание о себе молодой...о себе счастливой.....
    Надо уметь как-то снимать розовые очки(хоть и не хочется)...и уметь видеть...а кем стал этот человек...через 15 лет
    Это будет знакомство заново
    (хотя мне лично кажется...я какой была милой 15 лет назад...такой и осталась)

3. ответ для Koktel , на сообщение « Конечно же люди меняются....Конечно же... »
    Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    Но первые любви (если это было взаимно) все равно притягиваются...даже через много лет...
    Надо уметь как-то снимать розовые очки(хоть и не хочется)...и уметь видеть...а кем стал этот человек...через 15 лет
    Зачем это нужно? Не могу понять. Было и прошло. Оно и мило тем, что было.
    Жизнь такая короткая. Впереди столько всего нужного, важного и интересного.
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

Цитата Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
    Зачем это нужно? Не могу понять. Было и прошло. Оно и мило тем, что было.
    Жизнь такая короткая. Впереди столько всего нужного, важного и интересного.
    ну знаете))может там ТАКОЕ было...что так просто не забудешь))
    Это то и сбивает))Если представить что же будет теперь...если мы с нашими мозгами...да наложить на старые дрожжи))
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

5. ответ для Koktel , на сообщение « ну знаете))может там ТАКОЕ было...что... »
    Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

ну знаете))может там ТАКОЕ было...что так просто не забудешь))
    Это то и сбивает))Если представить что же будет теперь...если мы с нашими мозгами...да наложить на старые дрожжи))
    Получится фигня И будешь ты сидеть и думать: "Ой, ну и дура же! Ещё дцать лет ушло на эту ерунду"
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

6. ответ для UlyaGrek , на сообщение « Когда умирает первая любовь? »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

просто воспоминания...бросайте вы эту первую любовь нафиг, автор...ничего хорошего не получится...пусть для вас это все останется красивой сказкой, а прошлым молодость себе не вернешь

7. ответ для UlyaGrek , на сообщение « Когда умирает первая любовь? »
    Элита Аватар для elenchic

А я вышла замуж за свою первую любовь, т.е. его. Не замечала 20 лет, бывший одноклассник он. Сейчас я просто в шоке, где мои глаза и мозг были раньше, ну почему я просто сразу не разглядела свое счастье, вот же он! Никто никого из семей не уводил, встретились уже свободными. Мы оказались настолько одинаковы во всем и так любим друг друга, что я просто с ужасом вспоминаю свой брак с бывшим и теперь просто не могу представить, что мы могли бы быть не вместе.

8. ответ для Koktel , на сообщение « Конечно же люди меняются....Конечно же... »
    Космонавт Аватар для soldat

думаю Вы правы...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

9. ответ для UlyaGrek , на сообщение « Когда умирает первая любовь? »
    Небожитель Аватар для marussia69

У меня такого опыта нет - моя первая любовь при мне до сих пор уже очень много лет. Но из опыта хорошей знакомой могу сказать - все бывает. У нее был парень , в школе, хотели поженится, родители отговорили, потом расстались. Далее - два мужа, по ребенку от каждого, в итоге - встретила его где- то лет через 15, он к тому времени разводился с женой (тоже дети, двое).
    она была уже в разводе со вторым мужем. Стали встречаться, сошлись, поженились, живут до сих пор, уже лет десять как. У нее это самый длительный по времени (из тех) и счастливый брак. Жалеют оба только о том,что столько лет искали ветра в поле.

Цитата Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
    Получится фигня И будешь ты сидеть и думать: "Ой, ну и дура же! Ещё дцать лет ушло на эту ерунду"
    Да по разному у людей получается...это-то и сбивает людей с толку...этот шанс....а почему бы и нет...а вдруг))

....дцать лет на ерунду?))не верю)) я люблю каждый прожитый год своей жизни...и не считаю что в ней было что-то ерундой...все было мне важно и нужно))
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

Страница 3 из 45 « Первая 123456713 Последняя »