|
|
Потеря потерь!!!
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
Сообщение от Непросто Mariya
Эк, как Вы про Чикаго... Вскользь... про него же можно целый роман написать
В Чикаго не была. Обидно конечно. Потеряла очень красивый золотой браслет, подаренный бывшем мужем в тот день когда мне мне нынешний муж предложение делал и вручил помолвочное кольцо. Знак или совпадение?
Василиса и Алиса мамино счастье)
Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
-
с Луны
Такое название... Я даже испугалась... Дай Бог, чтобы это была Ваша самая большая потеря в жизни!
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Мега-элита
Сообщение от Кроличьи Ушки
это не потяря, это так - мелкая немприятность
вы ЖГ почитайте, успокоитесь, поняв, что у вас все прекрасно
а кольцо - купите потом такое же
а давайте все неприятности по ранжиру выстроим...
вон Коктеля тоже убиваецца: руку растянула - это хуже или лучше, чем у ТС?
Tantum inferi finem belli viderunt (ц) Платон
Only the dead have seen the end of war (с) Plato
-
Ветеран
Я тоже теряла колечко, дорогое, слетело с пальца. Жалко, но найти было не реально. Повезло кому-то.
Со временем купила похожее.
-
Хранитель
И я теряла кольцо любимое. В гостях была у родственников, собирались впопыхах на шоппинг. В машине обнаружила, что нет его. Все перед уходом видели - было, через 5 мин пропало. Искали неделю, даже генеральную уборку провели (сообщали по телефону). Нашлось через полгода при поиске наощупь в темноте ключей в сумке, ессно под подкладкой.
Подружка тут слезы лила, боялась мужу признаться, что только что им подаренное за немыслимую цену кольцо бесследно исчезло. Было найдено в пакете с покупками, заброшенными по причине приключившейся трагедии)))
-
Ветеран
Автор, я понимаю Вы расстроены. Но попробуйте посмотреть на это с другой стороны, просто представьте, что этим колечком "откупились" от других более серьезных неприятностей.)))
-
Сообщение от Дом счастья
Автор, я понимаю Вы расстроены. Но попробуйте посмотреть на это с другой стороны, просто представьте, что этим колечком "откупились" от других более серьезных неприятностей.)))
=) Я тоже в это верю, но если все же найдется, то буду счастлива!!! МЧ не верит в это, говорит что все это глупости!!!
-
Сообщение от ehu
а давайте все неприятности по ранжиру выстроим...
вон Коктеля тоже убиваецца: руку растянула - это хуже или лучше, чем у ТС?
Думаю здоровье важнее всего!!!
-
Наш человек
Я теряла один раз.
Взяла у мамы. С брюликами. (ЗАЧЕМ, спрашивается???)
Собираемся уезжать с дачи. Нет кольца!
Я реально понимаю, что это ВСЁ! Мама убьет. (И взято без спроса, кажется, было. Мне лет 17 было тогда.)
Искали все и везде. Нашла сама. Настолько случайно...в таком месте...
Зацепилось за бумагу в ящике из которого доставала пакеты для вещей - упади оно вниз ни когда бы не нашли.
Так бы и продали дачу вместе с кольцом)))