|
|
Самоизоляция сильно изменила вашу жизнь? Как полегче прожить этот месяц?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Все мое время скомкалось внутри квартиры, суета во время работы мешает, но это преодолимо.
Желание выйти на улицу, желание встретится с родственниками и друзьями очень нарастает. Общаюсь по видео, но все не то, конечно.
Я люблю готовить, но от этого я ем.. еще ем, опять ем.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
с Луны
У нас вроде 3 недели уже карантин. Мы с мужем работаем. Гуляем вечером, поздно. Погода шепчет, конечно . Сегодня днем было много гуляющих детей и стариков, но все групками. По мне самое тяжелое детям.
-
Элита
У меня есть хобби, но вязать я не успеваю - читаю ЛВ, ово. Подсела, нашла единомышленников, но стесняюсь вступать в переписку, не успеваю
С понедельника возможно удалюсь на работу, если смогу подключиться. Судя по сообщениям коллег, работать из дома неудобно, регулярно вырубается соединение. Ребёнок начнет учиться. Придется работать/учиться в 2 смены - компьютер один
Неделю не работала, тоскливо дома. Когда дома в очередном отпуске - время пробегает незаметно. Гулять ходим каждый день, сегодня на улице много гуляющих
Ребенку нравится дома ничего не делать, в неделю только 2 занятия с репетитором. После 2-х часовой прогулки ребёнок более адекватен в поведении
Ещё похоже в Москву на майские не едем, деть расстроен, год ждал поездки
И паспорт мне не поменять
Зато налоговый вычет прислали 1 апреля
-
Наш человек
Если бы сейчас на работе можно было бы работать т.е. именно на нее ходить, то было бы гораздо проще, но нет, целый день дома.
-
Наш человек
Сидеть дома за зарплату - это кайф.
Вот муж работает бесплатно - это плохо.
Но сегодня в Ленте не протолкнуться было. В парке много гуляющих , бегающих.
-
Наш человек
Сообщение от натузик
.... Гулять ходим каждый день, сегодня на улице много гуляющих
Ребенку нравится дома ничего не делать, в неделю только 2 занятия с репетитором. После 2-х часовой прогулки ребёнок более адекватен в поведении
..
В одиночестве гуляете, просто ходите по улицам?
-
с Луны
Сообщение от Котлетка
Если бы сейчас на работе можно было бы работать т.е. именно на нее ходить, то было бы гораздо проще, но нет, целый день дома.
Я в выхи в вов играю и гуляем. Выходим несколько раз в день, у нас гулять можно недалеко от дома 10 мин.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
Сообщение от Кактус-в-цветах
Вот с театрами сейчас всё в порядке. Не личное посещение, но он-лайн столько всего, что не знаешь, куда кинуться.
Можно смотреть спектакли театров других городов.
"Вишневый сад" Ленкома смотрела на днях.
Я воспользовалась шансом и посмотрела уже больше 30 опер из Вены и Метрополитена. На другое не хватает времени.
Но я же о другом - о том, что пропустила 6 спектаклей с уже приобретенными билетами - ну это равносильно тому, что у тебя что-то было и это отняли.
-
Небожитель
Сообщение от кай
Сидеть дома за зарплату - это кайф.
Вот муж работает бесплатно - это плохо.
Но сегодня в Ленте не протолкнуться было. В парке много гуляющих , бегающих.
В Окее тоже. На улице гуляем - бережёмся, дистанцию соблюдаем, а в магазине толчея. Там ещё зачем-то коробки-паллеты понаставили в проходах - не обойти.
-
Элита
Сообщение от Котлетка
В одиночестве гуляете, просто ходите по улицам?
Да, ребёнок и самокат, сегодня мелки на асфальте
У нас парк между Пулковским и Московским шос. По асфальту час-полтора и через магазин домой