|
|
Кто летал из аэропорта Лапперанты?! Нужна Ваша подсказка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подниму тему. Как добраться Не на своей машине.. Райнэйр открыл рейсы в Салоники
-
Аллегро-до Вайникала,маршрутки(рейсовые)
-
Наш человек
Сообщение от домосед
Аллегро-до Вайникала,маршрутки(рейсовые)
Вот меня больше всего тревожит вторая часть.... Где эти маршрутки останавливаются? Как часто ходят? Они прям в аэропорт идут или ещё пешком топать? В инете есть фото с расписанием, но я в нем категорически ничего не понимаю..
Буду благодарна за ответы
-
Сообщение от Sanechka
Вот меня больше всего тревожит вторая часть.... Где эти маршрутки останавливаются? Как часто ходят? Они прям в аэропорт идут или ещё пешком топать? В инете есть фото с расписанием, но я в нем категорически ничего не понимаю..
Буду благодарна за ответы
Вот такая имеется информация про маршрутное такси с сайта Лаппеенранты:
https://lappeenranta.fi/ru/%D0%9A%D0...94%D0%90%D0%9C
ЗАКАЗ ТАКСИ К МЕЖДУНАРОДНЫМ ПОЕЗДАМ
Заказ такси
• По телефону Kajon Oy Oy +358 (0)100 7070 (стоимость звонка 1,93 € /мин + тариф Вашего оператора связи). Бронирование через интернет: https://kutsutaksi.versoft.fi/
(Прим: сайт работает, можете заказать онлайн)
• Такси надо заказывать не менее чем за 1 час 30 мин. до прибытия или отправления поезда (ж/д станция Вайниккала).
• Маршрутное такси обслуживает и других пассажиров по пути следования, если в нем есть свободные места.
• Сервис работает круглосуточно в соответствии с расписанием поездов.
Оплата проезда
• Стоимость проезда в одну сторону составляет 10€/пассажир (дети до 17 лет 5€/в один конец)
• Способ оплаты: наличные средства, дебетовые и кредитные карты.
Расписание
• Из Лаппеенранта:
От Центрального вокзала Лаппеенранта за 1 час 20 мин. до отправления поезда по
расписанию с ж/д станции Вайниккала
• От ж/д станции Вайниккала: Время прибытия поезда + ок. 10 мин.
-
Ходит микроавтобус то ли saimaa называется(это как рейсовый автобус,только в формате микрика)или что то похожее из Выборга.про отправления из спб не в курсе..Лаппеенранта настолько не большая,что там хоть пешком или по maps.me