|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от АLёNА
девочки, а силиконовый коврик он нормальный для запекания? Никто не пробовал? Купила вчера, а он такой тоооненький, боюсь не расплавился бы в духовке
я брала. все ок
-
Небожитель
Сообщение от -ИрискаСВ-
Девочки, а кто-нибудь видел смесь сухофруктов и финики в каком-нибудь магазине у них? Куда не приду, вечно нет.
Я ее уже месяц жду на Парашютной или Коломяжском и прошу девочек тут отписаться - и всё нету((((, уже готова куда-нибудь съездить даже закупиться...Девочки Приморского района (или ближайшие) районы подскажите где есть эта смесь сейчас?
На финики не обращала внимание- не едятся они у нас.
-
Элита
Сообщение от Малыш:)
Я ее уже месяц жду на Парашютной или Коломяжском и прошу девочек тут отписаться - и всё нету((((, уже готова куда-нибудь съездить даже закупиться...Девочки Приморского района (или ближайшие) районы подскажите где есть эта смесь сейчас?
На финики не обращала внимание- не едятся они у нас.
Если вам не принципиально купить эту смесь в фикс прайсе, то на любом рынке она продается. Килограмм стоит в районе ста рублей. Состав почти такой же,продается там где всякие сухофрукты,крупы,специи
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Активный участник
а вы про какой коврик? Я хотела сегодня купить, смотрю, там для раскатывания теста, отдельно написано, что подходит для микроволновки и морозилки, а про духовку ничего, это не тот?
-
Мечтатель
Коврик мне понравился.Дочка на нем пиццу делала.и раскатывала.и запекала.не перекладывая..только он больше противня в стандартной духовке))
Тоже за компотной смесью гоняюсь.на Ленинском сегодня привоз вечером.может.завтра будет...
-
Мечтатель
Вопрос.кто брал точилку для ножей? Как она.точит?)))
-
Мечтатель
-
Мега-элита
Сообщение от TATA@tim
Если вам не принципиально купить эту смесь в фикс прайсе, то на любом рынке она продается. Килограмм стоит в районе ста рублей. Состав почти такой же,продается там где всякие сухофрукты,крупы,специи
Так вот именно, что прелесть данной компотной смеси в сбалансированном составе. А не одни пересушенные яблоки. сколько не брала на рынке или в ларечках с сухофруктами/ореха- ни разу хорошей не попалось, все затхлостью пахнут. И поэтому давно не брала. А тут все же решила попробовать эту хваленую смесь из фикса, так мне очень понравилась. жаль только , что теперь её днем с огнем не сыщешь)))
-
Мега-элита
На Коломяжском сегодня привоз, мне вчера продавцы сказали