|
|
Проблемы зачатия, бесплодие без видимых причин
| |
|
|
|
-
Участник
А после ЗБ через сколько месяцев можно реально планировать беременность? Сколько организму надо на восстановление?
-
Участник
Сообщение от Lu4ezarnaya
Всё зависит от того как вы себя после ЗБ чувствуете, как всё произошло, чистили или нет, возраст имеет значение и наличие болезней до этого. тут много нюансов. По большому счету доктора варьируют сроки от 6-ти месяцев до года.
Это я не о себе, о сестричке младшей переживаю. Ей всего 24, болячек вроде как и не было до сих пор по женски. Но один большой плюс, что её не чистили, а таблеткой обошлись и само всё вышло. Прокололи правда и прокапали в больничке, но через 5 дней выпустили.Она сильно расстроена, ей тоже доктор говорит о годе, а они хотят побыстрее.
Не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым.
-
Частый гость
Сообщение от Ejevika_Golubika
Это я не о себе, о сестричке младшей переживаю. Ей всего 24, болячек вроде как и не было до сих пор по женски. Но один большой плюс, что её не чистили, а таблеткой обошлись и само всё вышло. Прокололи правда и прокапали в больничке, но через 5 дней выпустили.Она сильно расстроена, ей тоже доктор говорит о годе, а они хотят побыстрее.
Подскажите, пусть у доктора спросит о препарате овариамин. Мне он в свое время очень хорошо помог в подобном случае.
-
Участник
Сообщение от FluiZZza
Подскажите, пусть у доктора спросит о препарате овариамин. Мне он в свое время очень хорошо помог в подобном случае.
А что за таблы? Ей сказали что после восстановления цикла вроде как гормоны назначит. Она еще и поэтому переживает. Никогда их не пила. Зачем сейчас???
-
Частый гость
А что за таблы? Ей сказали что после восстановления цикла вроде как гормоны назначит. Она еще и поэтому переживает. Никогда их не пила. Зачем сейчас???
Это не гормоны. Овариамин препарат из цитаминов. Он помогает восстановить функцию яичников как раз при нарушениях и после замершей беременности. Только все равно пускай проконсультируется с доктором.
-
Участник
Спасибо большое, я ей подскажу, как раз с недели на прием записалась, будут дальше думать с доктором, как быть и что пить. Думаю, лишний раз узнать ничего плохого не будет)
-
Участник
Год на мой взгляд много. Я конечно не знаю специфики, но организм 24 года еще молодой. Тем более не чистили, ткани не травмировали. А ЗБ от разных причин бывает. Часто - просто плохо сложились гены. Обычно 6 месяцев ждут или хотя бы 3.
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники. (с)
-
Год на мой взгляд много. Я конечно не знаю специфики, но организм 24 года еще молодой. Тем более не чистили, ткани не травмировали. А ЗБ от разных причин бывает. Часто - просто плохо сложились гены. Обычно 6 месяцев ждут или хотя бы 3.
под руку попалась статистика, что 80% пар беременеют после 7 месяцев планирования. Поэтому врачи и рекомендуют обращаться только после 12 мес. неудачного планирования
-
Частый гость
Ой, гормонами меня "лечили" года два, только весу прибавили. Дикироген полгод назад пропила, у него две формы инозитола, марганец и фолиевая. Цикл наладился и без подавления овуляции, как в случае с гормонами. После и ферритин подняли, сдала по новой анализы, все в норме. Вот сейчас добавляют витамины и уже активно планируем!
-
Гость
Сообщение от SurbanaJulia
Ой, гормонами меня "лечили" года два, только весу прибавили. Дикироген полгод назад пропила, у него две формы инозитола, марганец и фолиевая. Цикл наладился и без подавления овуляции, как в случае с гормонами. После и ферритин подняли, сдала по новой анализы, все в норме. Вот сейчас добавляют витамины и уже активно планируем!
Не слышала про такой препарат, спрошу своего врача. Так гормоны же когда отменяют , вроде и получается же сразу забеременеть. Даже как терапию и используют, нет беременности какое- то время, назначили противозачаточные на 2-3 месяца, а при отмене беременность сразу. Нет разве?