Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Куда пристроить ребенка на неделю?

Наш человек Аватар для Валери-я

Странно как-то. На любой срок можно было в деж.сад. Я сразу так и говорила-мол июнь ходим весь, в июле неделю, потом еще в августе две (примерно, всегда по разному). Воспитатели все это записывали. В последний год я вообще ребенка в деж.сад водила 2 дня через 2 (когда я на работу-тогда и сад). И никто слова не сказал.

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Я записываю всегда на все лето, планы есть на отпуск и т.д., но они могут и поменяться, куда тогда девать ребенка? Потом по среди лета никто его в дежурный сад не возьмет.

3. Небожитель

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    Я записываю всегда на все лето, планы есть на отпуск и т.д., но они могут и поменяться, куда тогда девать ребенка? Потом по среди лета никто его в дежурный сад не возьмет.
    Возьмет... не имеют права не взять...

4. ответ для Мига , на сообщение « Возьмет... не имеют права не взять... »

Поводите неделю в частный сад Открытие
    на пер. Пирогова

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Нет, так делать нельзя. Смета по детям составляется, расчет продуктов... Зачем подводить людей? Дежурный сад не виноват, что кто-то неверно донес информацию.

В дежурный должны взять на любое количество времени. Хоть на неделю, хоть на два дня. Уточните этот момент у заведующей. Ну или в Отдел образования позвоните, уточните, может, нововведение какое по конкретному району...
    А кого она подведет? Это ее личное дело. У нас все записываются на все лето, а ходят как хотят. Мы в прошлом году месяц в частном и 2 недели в гос., никто слова не сказал

6. ответ для NIKA-A , на сообщение « Все правильно, дежурный садик... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Все правильно, дежурный садик предоставляется на любой период, но нельзя записаться на месяц, два, а потом просто не ходить, в этом году правила ужесточились. Уже не допустят 5-7 человек в группе летом - группу закроют, сотрудников за свой счет отправят. Период пребывания в саду оговаривается заранее(пусть неделя) - от этого будет зависеть и количество дежурных групп и ставки сотрудников. Одно дело, когда ребенок болеет, другое - когда "прогуливает"
    а куда 5-7 детей денут? И кто знает болеет или прогуливает? Это где пишется вообще?

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Возможно у автора ребенок едет в лагерь(летнюю дачу от садика),а у них дурацкое правило за неделю до поездки, высаживают на неделю на карантин . Поэтому дежурный сад по любому не подошел бы.

Хранитель Аватар для Zimnyaya

У нас перед тем, как выдать квитанцию, задали вопрос на какой период нужен сад. Т.е. есть дети, которые как раз таки неделю первую ходят, а дальше уезжают и им квитанцию считают только на этот срок.

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Возможно у автора ребенок едет в... »
    Активный участник Аватар для МамаТима

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Возможно у автора ребенок едет в лагерь(летнюю дачу от садика),а у них дурацкое правило за неделю до поездки, высаживают на неделю на карантин . Поэтому дежурный сад по любому не подошел бы.
    Я 2 года водила на неделю-полторы в деж.сад,а потом на летнюю дачу с другим садом.Никаких карантинов и проблем не было.
    В этом году у нас в саду карантин по ветрянке образовался в конце мая,но мы ей болели.
    Ну а так-все,завтра на дачу с садом

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Возможно у автора ребенок едет в... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    это откуда такое правило???? из нашей группы щас один ребенок уехал в летнюю дачу садиковскую, ходил в сад до последнего - до самого отъезда... правда пока не в дежурный сад, а в обычный... наш весь июнь работает...

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »