|
|
Куда пристроить ребенка на неделю?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Странно как-то. На любой срок можно было в деж.сад. Я сразу так и говорила-мол июнь ходим весь, в июле неделю, потом еще в августе две (примерно, всегда по разному). Воспитатели все это записывали. В последний год я вообще ребенка в деж.сад водила 2 дня через 2 (когда я на работу-тогда и сад). И никто слова не сказал.
-
Космонавт
Я записываю всегда на все лето, планы есть на отпуск и т.д., но они могут и поменяться, куда тогда девать ребенка? Потом по среди лета никто его в дежурный сад не возьмет.
-
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Я записываю всегда на все лето, планы есть на отпуск и т.д., но они могут и поменяться, куда тогда девать ребенка? Потом по среди лета никто его в дежурный сад не возьмет.
Возьмет... не имеют права не взять...
-
Поводите неделю в частный сад Открытие
на пер. Пирогова
-
Космонавт
Сообщение от Топинамбур
Нет, так делать нельзя. Смета по детям составляется, расчет продуктов... Зачем подводить людей? Дежурный сад не виноват, что кто-то неверно донес информацию.
В дежурный должны взять на любое количество времени. Хоть на неделю, хоть на два дня. Уточните этот момент у заведующей. Ну или в Отдел образования позвоните, уточните, может, нововведение какое по конкретному району...
А кого она подведет? Это ее личное дело. У нас все записываются на все лето, а ходят как хотят. Мы в прошлом году месяц в частном и 2 недели в гос., никто слова не сказал
-
Космонавт
Сообщение от NIKA-A
Все правильно, дежурный садик предоставляется на любой период, но нельзя записаться на месяц, два, а потом просто не ходить, в этом году правила ужесточились. Уже не допустят 5-7 человек в группе летом - группу закроют, сотрудников за свой счет отправят. Период пребывания в саду оговаривается заранее(пусть неделя) - от этого будет зависеть и количество дежурных групп и ставки сотрудников. Одно дело, когда ребенок болеет, другое - когда "прогуливает"
а куда 5-7 детей денут? И кто знает болеет или прогуливает? Это где пишется вообще?
-
Небожитель
Возможно у автора ребенок едет в лагерь(летнюю дачу от садика),а у них дурацкое правило за неделю до поездки, высаживают на неделю на карантин . Поэтому дежурный сад по любому не подошел бы.
-
Хранитель
У нас перед тем, как выдать квитанцию, задали вопрос на какой период нужен сад. Т.е. есть дети, которые как раз таки неделю первую ходят, а дальше уезжают и им квитанцию считают только на этот срок.
-
Активный участник
Сообщение от Аннушка
Возможно у автора ребенок едет в лагерь(летнюю дачу от садика),а у них дурацкое правило за неделю до поездки, высаживают на неделю на карантин . Поэтому дежурный сад по любому не подошел бы.
Я 2 года водила на неделю-полторы в деж.сад,а потом на летнюю дачу с другим садом.Никаких карантинов и проблем не было.
В этом году у нас в саду карантин по ветрянке образовался в конце мая,но мы ей болели.
Ну а так-все,завтра на дачу с садом
-
Хранитель
Сообщение от Аннушка
это откуда такое правило???? из нашей группы щас один ребенок уехал в летнюю дачу садиковскую, ходил в сад до последнего - до самого отъезда... правда пока не в дежурный сад, а в обычный... наш весь июнь работает...