|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Нужен совет обладателей полукомбезов Рейма 2010 р. 110. С какого роста их можно носить? Хочу купить сейчас на следующий год. Предположительно рост ребенка будет 106-108.
И ещё, кто-ниудь покупал мальчику полукомбез д/д Torv? Вот такой . Чем он от мальчукового отличается? И опять-таки, 110 - сильно большой?
-
Хранитель
Сообщение от Lana_F
У нас порваны штаны керри.Ткань - гладкий актив.
Разрыв дальше не идет, порваны уже давно.
Мы клеили светоотраж. наклейку - оторвалась через день. На клей потом клеили заплаточку 2 или 3 раза - отрывается все!!! Причем клей был такой, самый ядреный.
В общем, клей эту ткань не берет.
Надо шить. Понесу в ателье.
Спасибо за ответ!! Я пока заклеила флизелином, который утюгом клеится - изнутри. Даже и не видно дырки. Два дня пока носим, в снегу валяемся - не отрывается.Но не знаю, как он себя поведет при стирке. В принципе, конечно, можно каждый раз после стирки подклеивать его.Зашивать неохота, видно будет
-
Покупала такой полукомбез,при росте 98 у нас 104 полукомбез.Запаса как такового нет.На след.год купила 110.Ребенок не толстый ну и не худой,среднего телосложения.Старшему при росте 116 купила 122 маркировку,уже отходили 3 месяца,тоже запас минимальный.Поэтому меньше 110 не берите точно,они не большемерят как комбезы,еще точно ,при росте 110 взяла бы 116,но коль вы примерно думаете что будет 106,думаю 110 подойдет но с минимальным запасом или даже без запаса,но впритык совсем не будет.,опять же смотря какое телосложение.
-
Сообщение от мамочкадочек
Девочки нужна помощ подарили вот такой комбез кто знает это зима? он такой тонкий, может кто носит как вам? под низ что одевать?
Наша подружка ходит в таком,в такую погоду как сейчас и в новогоднюю ночь при -8-10 одевали и гуляли час.Шов на попе проклеен,поэтому низ не промокнет и низ более жесткий,не протрется.Очень хороший ,красивый комбезик лесси,не продуваемый ,водоотталкивающий,на теплую зиму в самый раз.
-
Небожитель
Сообщение от ogi
Покупала такой полукомбез,при росте 98 у нас 104 полукомбез.
У моего рост сейчас примерно 101. Ходил в 98 но 2008 года. В самый раз. Есть новый р104 2009 года с запасом, но цвет не подходит к куртке, которую я на распродаже отхватила, теперь всё понятно. Спасибо большое!
-
Мега-элита
Сообщение от занудушка
Нужен совет обладателей полукомбезов Рейма 2010 р. 110. С какого роста их можно носить? Хочу купить сейчас на следующий год. Предположительно рост ребенка будет 106-108.
И ещё, кто-ниудь покупал мальчику полукомбез д/д Torv? Вот такой . Чем он от мальчукового отличается? И опять-таки, 110 - сильно большой?
Мне кажется ничем не отличается. Мы такой носили, я даже и не знала, что он на девочек, в магазине померяли- подошло. На рост 106-108 идеально будет 110 размер.
-
Старожил
-
Старожил
Сегодня в Adidas купила детские весенние кроссовки с мембраной Gore-tex !!!
Симпатичные, а цена 990 р . Была удивлена, отзывов о качестве не встречала.
Но за такие деньги даже простые приличные кроссы не купишь... похожие присмотрела в Ecco по распродажной цене 2000р.
-
Элита
Сообщение от Тринити
Сегодня в Adidas купила детские весенние кроссовки с мембраной Gore-tex !!!
Симпатичные, а цена 990 р . Была удивлена, отзывов о качестве не встречала.
Но за такие деньги даже простые приличные кроссы не купишь... похожие присмотрела в Ecco по распродажной цене 2000р.
с удачной покупкой
-
Мега-элита
Самоклеящиеся заплатки
Сообщение от lavis
Девочки, а у меня ребенок вчера куртку Керри порвал Не много, но боюсь, что дальше разорвет Как думаете, на "паутинку" можно попробовать подклеить или лучше зашить? Кстати, я в дырку заглянула и удивилась, до чего же качественно сделано - внутри под верхним слое ткани - еще один слой непродуваемой и непромокаемой ткани.
Сообщение от Lana_F
У нас порваны штаны керри.Ткань - гладкий актив.
Разрыв дальше не идет, порваны уже давно.
Мы клеили светоотраж. наклейку - оторвалась через день. На клей потом клеили заплаточку 2 или 3 раза - отрывается все!!! Причем клей был такой, самый ядреный.
В общем, клей эту ткань не берет.
Надо шить. Понесу в ателье.
Я в прошлом году тут рыдала про порванную Рейму-тек. Клеила паутинкой - без толку, потом с горя зашила. Теперь я доехала до Финляндии и могу доложить:
Магазин "Еврокангас" (ткани), на кассе уже, где шнуры-ленты-нитки целая стойка с самоклеящимися заплатками для "непромокаек, зонтов, палаток, текстиля и т.д." - наш случай, я считаю. Кусочек 20*10 см стоит 4 евро, цветов было штук 10, в т.ч. светоотражатель. Называется Itseliimautuva Nylonpaikka. Обещают на этикетке, что непромокаемая. Клеится просто намертво.