Страница 3 из 706 « Первая 12345671353103503 Последняя »

А у меня мальчишки оба болеют две ночи не спала толком настроения нет, поэтому читаю вас тихонечко...

Элита Аватар для annechka

Спасибо за новый домик, наши умницы!!!!!

Всем привет!!!!!

Элита Аватар для annechka

Катюш, как наш дружок себя чувствует????? Мы ж волнуемся!

Ветеран Аватар для Zhusik

Ура, ура!!! С новосельем!
    Девочки, спасибо большущее за новый домик!
    Пусть на улице еще зима, а в нашем домике и на душе - ВЕЕЕЕСНААААА !!!

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    такие резинки есть везде. даже в окее!!!!

Вероника просто не выспалась. такой бешеный крик у нее только когда спать хочет. но я чуть с ума не сошла..... причем еще так активно дралась со мной, щипалась, лягалась и тд. и ничего слушать не хотела, все мои уговоры, утешения и отвлекания вызывали только большее ее возмущение
    Ну и хорошо, значит можно без проблем купить
    Чего Аришку резиновыми мучать, их же еще и снимать больнее

Цитата Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
    А у меня мальчишки оба болеют две ночи не спала толком настроения нет, поэтому читаю вас тихонечко...
    Болявкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Центр йоги "сфера", про айкидо не знаю
    Йога, айкидо - одна малина Мог и перейти в другое место
    Уточню у подруги, если он - тоже присоединюсь к рекомендации

5. ответ для annechka , на сообщение « Катюш, как наш дружок себя... »

Вопрос мамам больших девочек!

В каких магазинах у нас продаются куклы из "Школы Монстров"?

Мне нужна Клодин Вульф

[IMG]http://resize.yandex.net/396f6a65ae.jpg?url=babiki.ru%2Fuploads%2Fimages%2F 5%2Fe%2F5%2Fc%2F939%2F396f6a65ae.jpg&precache=barb ieplanet.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F06%2Fmonster-high-lagoona-blue-hydration.jpg,www.dollyshouse.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F07%2Fmonster-high-ears.jpg,&width=320&height=480&typemap=gif%3Agif%3 Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&timestamp=1329418565&crop =no&enlarge=no&key=11fde90bce48945dd38dc186bf04c9f 4[/IMG]

6. ответ для KHonka , на сообщение « сори восторги чуть позже ))) »
    Элита Аватар для KHonka

фух...ппц конечно.... отчитываюсь

купила краски пальчиковые Развивашки, прованну на них конечно ниче не написано было, но решила попробовать... когда мыла ванну попробовала сама, смылось легко....
    замочила ребенка в ванну, выдала краски....он в восторге стал размазывать по ванной все подряд я радостно начала помогать, чтоб привести мужа в ужас разрисовали, позвали папу, эффекта добилась - он в ужасе перед уходом сказал - "Я НАДЕЮСЬ ЭТО ОТМОЕТСЯ!" я уверенно сказала "НЕ БОИСЬ, ОТОТРЕТСЯ"

через 5 минут я пожалела о своей уверенности они не оттерлись ни водой, ни мылом, ни порошком, ни шампунем, ни силитом (попробовала скраешку немножко пока ребзь купался), ни другим читящим средством каким-то..... НИЧЕМ я в тихом ужасе, ребзь купается дальше, муж в неведении на кухне...я с диким взглядом принеслась к нему, схватила ноут и унеслаль обратно.....гуглила, читала...нашла одну тока фразу "оттерла растворителем".....думаю ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ!!!! перерыла все что у нас есть...нашла средство для снятия лака, без ацетона....попробовала ... АЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!! ОТТЕРЛОСЬ
    с чистой совестью позвала мужа, повинилась, и в конце порадовала что знаю чем оттереть
    занавес

это жесть девочки, я думала не оторется и меня утопят в этой ванной
    Еленка

Мечты сбываются!!!

Ветеран Аватар для Zhusik

Цитата Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
    Вопрос мамам больших девочек!

В каких магазинах у нас продаются куклы из "Школы Монстров"?

Мне нужна Клодин Вульф
    Мы пока не знаем таких
    Или мы еще маленькие?

8. ответ для Мела , на сообщение « А фэри:)? Шура, спасибо! ты умница! »
    Ветеран Аватар для W-mamka

Цитата Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
    А фэри?

Шура, спасибо! ты умница!
    ты мне поэтому звонила? я только через час заметила

Что-то картинка не вставилась, попробую еще раз...

10. ответ для KHonka , на сообщение « фух...ппц конечно.... отчитываюсь :065:... »
    Гость Аватар для Кошкинс

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    фух...ппц конечно.... отчитываюсь

купила краски пальчиковые Развивашки, прованну на них конечно ниче не написано было, но решила попробовать... когда мыла ванну попробовала сама, смылось легко....
    замочила ребенка в ванну, выдала краски....он в восторге стал размазывать по ванной все подряд я радостно начала помогать, чтоб привести мужа в ужас разрисовали, позвали папу, эффекта добилась - он в ужасе перед уходом сказал - "Я НАДЕЮСЬ ЭТО ОТМОЕТСЯ!" я уверенно сказала "НЕ БОИСЬ, ОТОТРЕТСЯ"

через 5 минут я пожалела о своей уверенности они не оттерлись ни водой, ни мылом, ни порошком, ни шампунем, ни силитом (попробовала скраешку немножко пока ребзь купался), ни другим читящим средством каким-то..... НИЧЕМ я в тихом ужасе, ребзь купается дальше, муж в неведении на кухне...я с диким взглядом принеслась к нему, схватила ноут и унеслаль обратно.....гуглила, читала...нашла одну тока фразу "оттерла растворителем".....думаю ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ!!!! перерыла все что у нас есть...нашла средство для снятия лака, без ацетона....попробовала ... АЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!! ОТТЕРЛОСЬ
    с чистой совестью позвала мужа, повинилась, и в конце порадовала что знаю чем оттереть
    занавес

это жесть девочки, я думала не оторется и меня утопят в этой ванной
    о полезно, буду знать, благо я только разрисованного ребенка в ванне мыла и она чуток руками испачкала ванну, так что я не долго пыхтела с губкой)))

Страница 3 из 706 « Первая 12345671353103503 Последняя »