|
|
Помогите распознать болячку
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
На жаропонижающее через три дня тоже вряд ли. Тогда бы уж сразу была реакция. А высыпания начались после температуры., когда уже ничего и не давали.
-
Небожитель
Реакцию на темпепатуры исключать нельзя, носмма температура мне кажется, болтше на вирусную похожа, а не как реакция на акдс
У моего младшего месяц назад коксаки был- температура 4дня под 40 и прыщи на горле, после спада лихорадки обсыпало все так, что не было и саниметра квадратного без прыща. Через 2 дня бесследно прошли
-
Хранитель
У старшего коксаки был в легкой форме. Я подробности уже плохо помню. Но вроде после темпы появились просто вот эти прыщи под кожей на ладонях и ступнях. В небольшом количестве. Рот вообще не затронуло особенно. Хотя горло у него вот ВСЕГДА плохое. Нам за всю жизнь пару раз всего сказали, что горло в норме. А в тот раз без этих язв характерных обошлось.
-
Небожитель
А сколько дней они уже? И почему Вам так принципиально понимать, что именно это за вирус?
-
Небожитель
У моего старшего коксаки тоже был в легкой форме, 2 года назад, сейчас он не заразился
-
Мега-элита
У моих детей такое бывает в июле- августе..уже года три...потом само проходит. В первый раз испугалась.думала ветрянка,а мне рожать)
-
Элита
Мне тоже коксаки напоминает,может анализ крови сдать?
-
Хранитель
Сообщение от мегерa
Мне тоже коксаки напоминает,может анализ крови сдать?
Такой делают? Или просто клинический?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
У меня уже Спортивный интерес узнать, что же у нас на самом деле.но особенно меня обеспокоило изначально, что все закрутилось на фоне прививки. Я не идейный противник прививок, но и не хочется им стать из- за осложнений. И вот в соседней теме прочитала про Строфулюс, напряглась сильно. Пишут, что болезнь имеет хроническую форму обычно. Вообще не хочется с таким лично. При коксаки назначают определённый комплекс медикаментов, а также комплекс обследований после, потому что может дать свои осложнения.