|
|
"Возрастная", не первая свадьба. Поделитесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от elsu-baeva
я 2раз в 38 вышла замуж. У меня было красное платье, хаммер на 25 мест. Платье долго искала) Хотела светлое, элегантное. Но потом увидела это) и свет в глазах померк от мысли ХОЧУ!!! Мне свадьба моя не понравилась, надо было ваще её не делать. Ну это мои тараканы.
Делайте что хотите!! Это ВАШ праздник, не стесняйтесь и не ограничивайте себя в идеях. Один раз живем)
А почему не понравилась?....
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от NovaЯ
А почему не понравилась?....
всё пошло не так. денег было мало, поэтому вместо машины себе и машины гостям - хаммер. вместо ведущего - сами.гостей тоже по факту получилось - не все. да и взгляды у нас с мужем оказались разные. в след. раз всё по другому сделаю
-
Кошка в калошке
Вы у жениха спросите, чего он хочет)))
Как оказалось мы хотели разных вещей, поэтому сделали почти все.
Мне нужны были фото на память и романтичный день.
мужу хотелось друзей рядом.
Гостей мы приглашали сразу в ресторан. Убрали все традиционные прибамбасы - выкуп, лепестки роз, свидетелей было трое)), не было каравая, первого танца и бросания букета. Была прогулка с фотографом, потом ЗАГС, а потом отличная вечеринка с друзьями. Все было легко, весело и уезжали мы одни из последних.
-
Наш человек
Выходила замуж второй раз в 37, мы с мужем оделись в одинаковом стиле в ярких тонах, да дети были нарядными и просто расписались. И всё, и все равно как-то душевно вышло, девушка, которая нас регистрировала очень приятная была. Я рада
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В перезагрузке
Девочки, а как роспись происходит не торжественная, если только жених, невеста и дети?
Читала что вообще в комнатку заводят и просто расписываешься и все, кольца можно в коридоре одеть. То есть чисто просто формальность.
-
Наш человек
Сообщение от Небесное светило
Девочки, а как роспись происходит не торжественная, если только жених, невеста и дети?
Читала что вообще в комнатку заводят и просто расписываешься и все, кольца можно в коридоре одеть. То есть чисто просто формальность.
Да, просто в комнате. Расписываетесь, Вас поздравляют, если хотите обмениваетесь кольцами. Так на то она не торжественная, чтобы просто все было. У нас был душевный работник: всё было прост и мило
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Моя сестра выходила замуж просто обменялись кольцами. Дети их поздравили мама, папа поздравили и все вышли и всё.
Так же, как торжественная, только без гостей, фаты и речи про "и в горе, и в радости". Расписались, обменялись кольцами, получили свидетельство, вышли)
меня полгода собирали
из всевозможных запчастей
но получались то шарлотка
то лыжи то ниссан кашкай
Сорок шесть - баба просто есть (с)
-
Небожитель
У нас перед регистрацией спросили, торжественно или нет.
Я выбрала торжественно) Завели в красивый зал, заиграла
красивая музыка и дама красиво стала нам говорить (правда
долго))))) У нас даже колец не было (ни в первый, ни во второй
разы). Дети (свидетели) поздравили и всё).
-
Активный участник
Сообщение от *Senya*
У нас перед регистрацией спросили, торжественно или нет.
Я выбрала торжественно) Завели в красивый зал, заиграла
красивая музыка и дама красиво стала нам говорить (правда
долго))))) У нас даже колец не было (ни в первый, ни во второй
разы). Дети (свидетели) поздравили и всё).
Я вообще не понимаю зачем весь этот пафос на свадьбу за 700.000