|
|
Бакалавриат АУ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от савва
Количество мест для приема на первый курс бакалавриата в 2014 году
Направление подготовки: 010900.62 Прикладные математика и физика
Специализация: Информатика (образовательные программы «Теоретическая информатика», «Разработка программного обеспечения», «Алгоритмическая биоинформатика»)
Кол-во бюджетных мест: 0
Кол-во внебюджетных мест*: 25
Направление подготовки: 010900.62 Прикладные математика и физика
Специализация: Физика (образовательные программы «Физика и технология наноструктур», «Теоретическая физика», «Нанобиотехнологии»)
Кол-во бюджетных мест: 0
Кол-во внебюджетных мест*: 24
???
Писала выше (сообщение 16). В этом году нет бюджетного финансирования, но обучение для студентов бесплатно. Это целевой прием, но без необходимости отработки где-либо.
-
Элита
Смотрю, башковитые детушки туды поступают, вот тута вывесили списки абитуриентов
http://aptu.ru/cvo/entrants2014
Много олимпиядников и высокобалльников.
Сообщение от Луна-Л
Там вроде 45 мест всего и при нем физмат лицей. Туда, может, олимпиадники и стобалльники ломанутся. Мы решили со своими 239 и 245 не соваться)
А вот и зря испужалися, попытка не пытка.
-
Частый гость
Дочка после школы с углублённым немецким мечтает туда поступить. Р+М+Инф=245. Шансов маловато, но очень хочет. Боюсь, что если и поступит, то учебу не потянет..
Последний раз редактировалось sveet123; 30.06.2014 в 14:23.
-
Ветеран
Сообщение от sveet123
Дочка после школы с углублённым немецким мечтает туда поступить. Р+Я+Инф=245. Шансов маловато, но очень хочет. Боюсь, что если и поступит, то учебу не потянет..
Вроде Я там не просят, просят М...
-
Активный участник
А вот и не испужались. Сын хочет из интереса заявление туда направить. А вдруг?))
-
Активный участник
У нас те же баллы после гимназии с углубленным английским и неуглубленным финским. Давайте пробовать. А вдруг получится?
-
Частый гость
Очепяталась. М, а не Я, конечно же
-
Частый гость
Пробовать твердо намерена. На вдруг и надеется)
-
Живу я здесь
Сообщение от Баба_Нюра
Да, фамилии звонкие!
Сообщение от sveet123
Дочка после школы с углублённым немецким....
Сообщение от Луна-Л
...после гимназии с углубленным английским и неуглубленным финским.
И вдруг потянуло на серьёзную физику и теоретическую информатику?
-
Активный участник
Не вдруг. На математику, физику и информатику тянуло последние года три. Но учились в гимназии с английским и финским, тк не хотелось бросать особую атмосферу, друзей и педагогов. Математика шла сама по себе хорошо. Итог - 86, а физику и информатику усиливали дополнительными занятиями - 77 и 83. Так что куда идти после школы - вопросов не возникло. Хотим дальше заниматься математикой, физикой и информатикой. А языки , может, пригодятся)).