|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Участник
девочки,кто-нибудь отмечал детский день рождения в Муравье? поделитесь впечатлениями или посоветуйте еще варианты недалеко от нас
Я-Ольга
-
Участник
Сообщение от Мусяка
девочки,кто-нибудь отмечал детский день рождения в Муравье? поделитесь впечатлениями или посоветуйте еще варианты недалеко от нас
Мы отмечали там ДР в прошлом году. Понравилось. В одном большом помещении был аниматор с детками (мамочки сидели на стульчиках). А в маленьком другом помещении был стол с угощением. Мне понравилось, то что места много, уютно было, красивые помещения (мы даже шары не заказывали туда). Аниматор был свой)))
-
Хранитель
Сообщение от Lapaumki
Мы отмечали там ДР в прошлом году. Понравилось. В одном большом помещении был аниматор с детками (мамочки сидели на стульчиках). А в маленьком другом помещении был стол с угощением. Мне понравилось, то что места много, уютно было, красивые помещения (мы даже шары не заказывали туда). Аниматор был свой)))
+1 отмечали два года подряд, аниматор тоже свой шары, правда, заказывали, но у нас "ритуал" их потом раздать))
я-ЛЕНА, ко мне на ты
-
Участник
а угощения у них заказывали или свои можно? в какую сумму праздник обошелся?
Я-Ольга
-
Участник
Сообщение от Мусяка
а угощения у них заказывали или свои можно? в какую сумму праздник обошелся?
Угощение свое можно. У меня обошелся ближе к 10. Но у меня были угощения и для взрослых + подарки небольшие каждому гостю :-)
Аниматоры у них свои тоже есть.
-
Участник
а их аниматоры нормальные ?
Я-Ольга
-
Участник
Сообщение от Мусяка
а их аниматоры нормальные ?
Не знаю. Я приглашала своего аниматора :-)
-
Хранитель
А подскажите, пожалуйста, как оротопед у нас в пол-ке? Грамотный, адекватный, смысл есть идти с жалобами?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Хранитель
Вот отзыв хочу еще добавить
Сходили мы таки к врачу на Удельную в Дельта Дент к Бензе, что тут советовали , сказать, что мы в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ - это не сказать ничего . Моим двум детям она вылечила 4 зуба за посещение. Мелкому под небольшой местной анестезией - он даже не видел и не почувствовал шприца!!! А старшей вообще без анестезии, хотя кариесы был глубокими. Подарки детям и прекрасное их настроение!
За все я заплатила 7тыс.руб. ВСЕГО! Получив кууучу просто полезной информации по ортодонтии, минерализации зубов конкретно моим детям и еще кучу всего.
Называется, почувствуйте разницу.
Тогда как в Дункане на Вербной в пол-ке мелкому один пульпит за одно посещение вышел в 5 тыс.рублей. Без ассистента! Сын у меня чуть не подавился ватным тампоном, если бы я не крикнула на врача! Полный беспредел вообще! С осложнениями, болями, опухолями через два дня после лечения и, как я выяснила у двух независимых врачей теперь уже, совершенно неквалифицированным лечением. И еще года через два-три нам может грозить очередное воспаление на том месте, когда рассосется запихнутое в канал врачом само-рассасывающееся лекарство без моего ведома, чтобы в одно посещение все сляпать, что НЕ ДЕЛАЮТ с молочными зубами детям. Не только чтобы не получить осложнения сразу, но и не повредить зачатки коренных зубов.
Если честно - хочется пойти и прибить просто того мужину врача из Дункана! Имейте в виду, там просто дерут деньги!!!!! И никакие мультики не нужны, когда врачи такие безрукие.
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Наш человек
Сообщение от Смуглянка
А подскажите, пожалуйста, как оротопед у нас в пол-ке? Грамотный, адекватный, смысл есть идти с жалобами?
У нас очень грамотный ортопед. Он сначала может показаться несколько странным (тем более что заикается), но он прекрасный спец. У одного их моих есть проблема. Он ее диагностировал на глаз сразу (я не поверила, мы долго и нудно везде обследовались). Оказалось - попал сразу в точку. Заведующая его очень уважает. Знаю, что он оперирующий хирург в какой-то больнице...
Папа, мама и четыре богатыря