|
|
В какой стране ваши дети отдохнули не заболев?
| |
|
|
|
-
Старожил
Мои не болели в Израиле. Жили и в аппартаментах, и на съемной квартире.
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Наш человек
В Тунисе в июне - никогда не болеем в июне,где бы не отдыхали ( на Кипре,В Турции,в Египте,в Греции)
на нашем юге болеем всегда
-
Небожитель
Кипр
Израиль
Турция
Все норм
Два раза болели на Азовском в Голубицкой.
Больше наше море не интересует.
Плюс в садик кто-то привёз в этом году.
-
Хранитель
Везде и во всех отелях, где были в жарких странах - болели везде без исключений. Но не именно мы, а те, кто с нами был или те, с кем там знакомились и т.п.
Турция, Египет и Тунис - всегда присутствовали ротовирусы. Заболеешь или нет от иммунитета зависит в первую очередь.
У нас в Питере полным полно его сейчас.
-
Наш человек
Сообщение от Машечка
Везде и во всех отелях, где были в жарких странах - болели везде без исключений. Но не именно мы, а те, кто с нами был или те, с кем там знакомились и т.п.
Турция, Египет и Тунис - всегда присутствовали ротовирусы. Заболеешь или нет от иммунитета зависит в первую очередь.
У нас в Питере полным полно его сейчас.
А именно ваши всегда заболевали или нет?
-
Наш человек
Не болели в Испании, Италии, Хорватии, Скандинавии. Болели в Греции (Крит), в Крыму (Севастополь), Израиле (сильнейшая температура несколько дней, с ней и уехали, дома долечивались). В Испании, Хорватии жили в аппаратах с общим бассейном, но на отшибе. Было мало детей. В Испании вообще среди местных, в частной квартире в пригороде Барселоны. Никогда не ездим в большие отели. В Крыму продуло от кондиционера. В Израиле, так ездили в декабре и море было холодным - простуда. Я в детстве объездила с родителями все наше побережье чёрного моря, была в Болгарии и несколько раз в Турции ( с сестрой 12 лет) - не болели ни разу нигде. А вот у сестры ребёнок везде хватал ротавирусы, независимо от курорта.
-
Космонавт
Боже мой, уж столько раз обсуждалось, что от страны это не зависит! Мы нигде не болели, даже в Болгарии, про которую многие пишут. Зато в школе болел неоднократно!
-
Хранитель
Сообщение от Подсолнушка
А именно ваши всегда заболевали или нет?
Мы не всегда, т.к. иммунитет хороший) Но те, кто были с нами всегда( Хоть два дня, но проболеют. В этот раз уже на обратной дороге в самолете из Турции у сына подруги началось - до сих пор в больнице всем составом.
-
Наш человек
Сообщение от Машечка
Мы не всегда, т.к. иммунитет хороший) Но те, кто были с нами всегда( Хоть два дня, но проболеют. В этот раз уже на обратной дороге в самолете из Турции у сына подруги началось - до сих пор в больнице всем составом.
Болеть до больницы - тоска(. Никакой пользы от моря(.
-
Небожитель
Сообщение от Cartier
Боже мой, уж столько раз обсуждалось, что от страны это не зависит! Мы нигде не болели, даже в Болгарии, про которую многие пишут. Зато в школе болел неоднократно!
Согласна на все 100%.