|
|
Вирус Коксаки на Кипре?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Подсолнушка
Конечно нет. Посмотрите ниже мою тему про отдых с детьми без болячек. Там и я пример с Кипром привожу.
К слову, на Кипре мы ничем тоже не болели
В той теме не стала отмечаться мне кажется это не очень объективно
-
Элита
Мы 17 раз были в египте, 3 раза в греции, 2 раза на кипре. Никогда им не болели. А в этом году в айя-напе накрыл нас со старшим ребенком (8лет) коксаки. Это жесть (((( В отеле видела таких же, как мы, красивых, человек 5. А потом в самолете с нами тоже люди с коксаки летели. прям эпидемия какая-то. Подруга из турции коксаки привезла, а у мамы на работе сотрудница с родоса с коксаки вернулась. [...] Удалено. Модератор, че творится
Последний раз редактировалось КатRUSя; 04.09.2017 в 10:16.
-
Наш человек
Девушки, а лечение какое назначают при коксаки?
-
с орбиты
Сообщение от KUPRIK (Куприк)
Как и при всех вирусных - особо никакого. Покой, питье обильное, жаропонижающие при высокой температуре.
-
Элита
Сообщение от KUPRIK (Куприк)
никакого лечения. Само проходит. У меня сейчас вот кожа на пальцах рук начала облезать (((( только бы ногти не слезли
Максюня родился 9 мая 2009 и Артемка-скорпиошка 15 ноября 2011
-
Небожитель
Сообщение от Джульетта1984
никакого лечения. Само проходит. У меня сейчас вот кожа на пальцах рук начала облезать (((( только бы ногти не слезли
Слезут позже,скорее всего . У сына слезали
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
Не факт. У мужа была очень тяжелая форма с большим кол-вом волдырей, но все ногти на месте остались.
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
Сообщение от Ya tut
Не факт. У мужа была очень тяжелая форма с большим кол-вом волдырей, но все ногти на месте остались.
ой, хоть бы не слезли. Но кожа слезает на пальцах адски
Максюня родился 9 мая 2009 и Артемка-скорпиошка 15 ноября 2011
-
Наш человек
Девочки, жесть какая . Даже представить страшно, как слезают ногти(((( жуть
-
Старожил
Только что из Айя-Напы. Вирус накрыл 2 детей. На пляже Нисси видели много больных и с характерной сыпью. Даже взрослых. Сами перенесли сравнительно легко, 2 дня температура 39, 2 дня адской боли в горле и чудная красная сыпь. У одного кожа немного шелушилась, у второго облезает. Если бы у меня был выбор ехать или нет, я бы поехала несмотря на Коксаки. Виноваты бассейны, к нам в отель доктор приезжал по 4 раза в день.