|
|
ШКОЛЫ №555 и№554 Приморского района. ОТЗЫВЫ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от эльфика
Мы ходим в 554 школу, но во второй класс. Про учителей сказать не могу, наши Вам не подойдут, но в целом школу могу похвалить. Мы в свое время тоже выбирали между 555 и 554 определились достаточно быстро. Слишком уж много минусов у 555 в последнеее время.
Ой, с этого места поподробнее Нам подойдут , сын через 2 года пойдет, скорее всего в 554, после бардака с садиком при 555 школе туда - ни за что!
Если можно - чуть-чуть про учителей Вашей параллели, плиз!
-
Элита
Спасибо огромное
-
Фотографиня
Сообщение от Рябинкина
Напротив 555-ой на Королева.
Я б на Вашем месте пошла бы в 554 не задумываясь наверное
Сообщение от эльфика
Светлана Васильевна - ....
Спасибо огромное!
Елена , Евгений (31.01.02)
-
Активный участник
Расскажите плиз, об учителе и программе по которой учитесь? Ваше мнение о школе.
Все будет хорошо и даже лучше.
-
Активный участник
-
Фотографиня
Елена , Евгений (31.01.02)
-
Активный участник
Сообщение от эльфика
Светлана Васильевна - преподает по программе "Гармония". Очень спокойный, уравновешенный человек. Корректна с детьми и родителями. Дети очень любят ее. Терпелива. Программу проходят не спеша, проверяя, все ли детки усвоили знания.
Марина Николаевна - преподает по программе "Эльконин-Давыдов". Дама искрометная, веселая, темпераментная. К ней лучше отдавать бойких деток, склонных рассуждать и доказывать.
Светлана Ивановна - традиционная программа. Спокойный, всетлый человек. Деткам с ней уютно. Очень доброжелательна, добротный индивидуальный подход.
При любом варианте присмотр за детьми обеспечен. На переменах не бегают, а занимаются с учителями играми и заданиями, в классе также присутствуют игры в которые могут поиграть дети. Уходить на первый этаж (в столовую или ко входу) не убедившись, что ребенка ждут родители не позволяется. Если дети остаются на продленку, то с ними выполняются все уроки (и проверяются). Классы хорошо оборудованы, поддерживается чистота.
Большое спасибо за подробный ответ.Захотелось отдать ребенка в школу прямо сейчас.
-
Активный участник
А я и тут и там. Еще не определились со школой.
Все будет хорошо и даже лучше.
-
Хранитель
сейчас звонила Любови Михайловне - собрание 25 сентября в 18.00 второй этаж, кабинет 4"в", курсы по субботам по три часа с октября по апрель
-
Активный участник
Сообщение от МаДеМа
Мы учимся в 4А классе 554 школы. У Шерстюк Наталии Борисовны. Нам нравится.
Апо какой программе работант данный учитель?