|
|
Как объяснить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Старый Кошелек
Элементарно - перестать встречаться на этой квартире , и предложить ему снять для встречь другую
Однажды предлагала, но не прокатило. Приезжала сестра с детьм в гости, я их там на лето поселила, так он весь мозг мне проел, мол когда они уедут. Несколько ночей провели на выезде (мне правда, работа оплачивала) а ночевал нахаляву.
-
Хранитель
Гнать старого хрыча. Его уже не перевоспитаешь, да и новенького через 4 года хорошо бы.
Ну и выводы сделать на будущее.
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Он)
А прям так и говорил «че ты врешь мне», прям такими словами? ))
Да! прям так и говорил, ну не может у тебя не быть денег и тд.
На самом деле конечно я бы нашла, но просто надоело мне тратиться на эти поездки и все для него а в ответ ничего, наверное перегорело или как бывает, когда ты отдаешь, а в ответ не получаешь.
Лохушка по полной.
-
Космонавт
Сообщение от Schatze
утюг был в подарок на др?
не, просто попросили новый взамен сломанного)
-
Мега-элита
Сообщение от Трис
Гнать старого хрыча. Его уже не перевоспитаешь, да и новенького через 4 года хорошо бы.
Ну и выводы сделать на будущее.
Было бы так просто.
А то уже эмоционально вроде приросли, и главное начинаю его игнорить, такую пургу поднимает, и названивает и написывает книгами просто.
-
с Луны
Сообщение от Zapaxtigra
Да! прям так и говорил, ну не может у тебя не быть денег и тд.
На самом деле конечно я бы нашла, но просто надоело мне тратиться на эти поездки и все для него а в ответ ничего, наверное перегорело или как бывает, когда ты отдаешь, а в ответ не получаешь.
Лохушка по полной.
Траты только с Вашей стороны?! Вы в этой паре ведущую роль играете? А девочкой-девочкой побыть не хотите?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от Zapaxtigra
Было бы так просто.
А то уже эмоционально вроде приросли, и главное начинаю его игнорить, такую пургу поднимает, и названивает и написывает книгами просто.
Ясен-красен написывает... где ж ещё такое щасте найдёт
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Мега-элита
Сообщение от Милюшка
Траты только с Вашей стороны?! Вы в этой паре ведущую роль играете? А девочкой-девочкой побыть не хотите?
Хочу конечно, но не получается.
И главное иногда высказываю, что мол надо как то заботу проявлять и тд. Недавно болела и отменила свидание, он конечно обиделся и замолчал на несколько дней. И я высказала, что он такая "скотина" мало того, что не поинтересовался здоровьем, мог бы и лекарства или мед или фрукты купить и вообще.
А в ответ тишина, мол да такой я козел, не понял, что тебе внимание надо было, думал ты хочешь побыть одна.
-
Космонавт
Сообщение от Zapaxtigra
Ага счас!!! Старше на 15 лет!!!
и ни разу ничего не подарил??? ТАК бывает???!!!
Сообщение от Zapaxtigra
Как то гнать через 4 года тоже странно.
ничего странного, если раздражение стали от его отношения испытывать... странно другое - что не выгнали до сих пор)
-
Хранитель
Сообщение от Zapaxtigra
Было бы так просто.
Ну так надо вытягивать себя из этого болота, и чем быстрее, тем лучше. Эмоциональная связь крепчает со временем, и будет ещё сложнее.
Оборвать Асю переписку и переговоры и все. Но, если я не ошибаюсь, он с вами работает? Тогда это будет сложнее.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)