|
|
Кето и lchf - ищу компанию для старта после НГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kotrika
Герой!)) расскажете потом, как прошло)
Сообщение от Калинджи
Согласна. Кто хочет, тот ищет возможности и так далее
Запекла грудок куриных. Завтра с огурцами возьму с собой. На завтрак творожная запеканка. На ужин яйца и пекинская капуста.
Но мандарины есть буду. Тут без вариантов. Мы ж еще не начали? Так, готовимся к старту 9 января.
Если можно... Курогрудь самое плохое, что можно съесть на кето Коль готовиться, так уж по-полной, верно?!
Переходите на жирные сорта мяса, в курице это бедра. И, честно, это гораздо вкуснее набивших оскомину курогрудей
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Участник
Сообщение от Морозко
Да знаю. Но красное мясо не лезет совсем. Пожалуй, печень буду готовить почаще. Молочка у меня всегда жирная. Яйца ем. Так что может и не будет недостатка в жирах.
-
Активный участник
О да! Как надоела курогрудь! С неё давно перешла на индейку. А сейчас чаще бифштексы из говядины, рыба всякая, бёдра куриные. Пожирнее что б)))
У меня получается основа кето, ни круп ни макарон (ну почти, люблю пасту)), но вот мандарины, шампанское и что-нибудь ещё пока залетает..
-
Участник
Сообщение от Kotrika
О да! Как надоела курогрудь! С неё давно перешла на индейку. А сейчас чаще бифштексы из говядины, рыба всякая, бёдра куриные. Пожирнее что б)))
У меня получается основа кето, ни круп ни макарон (ну почти, люблю пасту)), но вот мандарины, шампанское и что-нибудь ещё пока залетает..
Точно, рыба же еще. Икра тоже. С детства могу без хлеба лопать))
-
Наш человек
Сегодня делала котлеты из щуки.
Добавила сала в фарш, получилось нормально, не сухо.
-
Активный участник
Я пока не понимаю, как питаться.. Омлет с беконом на завтрак неизменен. Но вот потом от мяса и салата до пельменей кидает.. Если сейчас до нг войти в кето, то празднование нг будет очень тяжелым(( Неизбежна поездка к родственникам мужа загород, накормят и напоют)
-
Наш человек
Сообщение от Kotrika
Я пока не понимаю, как питаться.. Омлет с беконом на завтрак неизменен. Но вот потом от мяса и салата до пельменей кидает.. Если сейчас до нг войти в кето, то празднование нг будет очень тяжелым(( Неизбежна поездка к родственникам мужа загород, накормят и напоют)
Очень много рецептов по кето, посмотрите группу - углеводов нет. Там тоже много рецептов.
Ну, если загород, должен быть шашлык, мясо, селёдка.
Не ешьте мучное и сладости.
Ну съедите вы картошку в салате, не умрёте.
Я наверно буду делать мимозу, потом салат с копченнлй курицей, может кето хлеб испеку и сделаю бутики с икрой, хочу утку запечь, может ещё что-то.
-
Наш человек
Сообщение от Kotrika
Я на работу всегда брала котлеты свиные и салат.
Стругала капусту, зелень и мазиком заправляла.
Натушите капусты, сделайте тефтели. Можно голубцы сделать, можно ленивые.
-
Наш человек
Я помню как то пельменей захотела, отварила, тесто выбросила в мясо маслице добавила и слопала
-
Наш человек
Можно купить ширатаки, пожарить фарш и все перемешать. Мне вкусно.
Вечером часто делала теплые салаты, из фарша или курицы.
Листья порвать, потереть сыр, добавить Черри, добавить фарш или мясо, все заправить мазиком с чесноком.