|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы ходим в спорт.школу, но пока 2 раза в неделю-больше не получается. Есть возможность выбрать количество тренировок-просто любительский уровень.
Вчера тренер удивила. В прошлую субботу она сказала, что в воскресенье будут соревнования-но типа вы по желанию все, если пойдете-то не надо настраиваться на победу, главное постараться победить себя. Ну мы и не пошли-было много дел, реально полдня не хотелось терять. А вчера она нас пожурила-почему вы не пришли, я надеялась, что Аня будет участвовать.
Ну вот почему было так и не сказать?!? Не понимаю...
-
Старожил
Сообщение от Nadin.ka74
Это как? На улице?
Да, на улице. Раздеваются в помещении. Там же спортзал для сухого плаванья. Моются в душе и через специальный выплыв проходят в чашу бассейна.
Чаша под открытым небом, вокруг забор. Тренер на бортике в куртке и шапке, а дети в воде в плавках. Вода 27-30 градусов.
ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)
У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.
-
Старожил
Сообщение от vovkawolf
А, у вас на вылет? Тогда кулачков вам.
А у нас вроде все вперемешку плавали, слабые с сильными бывало в четверке попадали.
У нас тоже завтра соревнования на 50 метров, настраиваюсь, не ругаться
У нас как раз-таки бассейн далеко от нас находится, и я замучилась его туда возить 3 раза в неделю. Вот, говорю, продуешь, не буду тебя больше сюда возить
Тренер обещала родителям (пока дети не слышали), что постарается всех сохранить, но там старший тренер спортшколы будет смотреть.
Надеюсь, что хоть до конца учебного года проходим.
За кулачки спасибо. Уже всем знакомым сказала, чтобы ругали завтра с 13 до 15.
Завтраотпишусь что да как.
ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)
У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.
-
Активный участник
И у нас тоже завтра соревнования в открытом бассейне на Брльшой Пороховской.
Плаваем второй год.
-
Наш человек
Сообщение от Читательница
Да, на улице. Раздеваются в помещении. Там же спортзал для сухого плаванья. Моются в душе и через специальный выплыв проходят в чашу бассейна.
Чаша под открытым небом, вокруг забор. Тренер на бортике в куртке и шапке, а дети в воде в плавках. Вода 27-30 градусов.
Очень романтично! Особенно, наверное, в мороз, когда снег падает в чашу бассейна, а от воды поднимается пар? Детки не болеют в таком спартанском режиме?
-
Давно я здесь
а голова на морозе что ли?
-
Давно я здесь
на самом деле в аничковом бассейне вода градусов 28
мне кажется что все таки зимой холодно это
-
Старожил
Сообщение от Северный Рыжик
Очень романтично! Особенно, наверное, в мороз, когда снег падает в чашу бассейна, а от воды поднимается пар? Детки не болеют в таком спартанском режиме?
Ябоялась, что болеть будет. Раньше часто болел. А в этом году, на удивление, не заболел ни разу.
Сообщение от Ara241a
а голова на морозе что ли?
Там парит сильно, так что не на морозе, а в пару.
Сообщение от daryna
и наши @@ @@
Спасибо!
Сообщение от Ara241a
на самом деле в аничковом бассейне вода градусов 28
мне кажется что все таки зимой холодно это
Холодно, когда 27, а когда 29-30 дети говорят, что даже жарко.
-
Активный участник
-
Ветеран
Сообщение от daryna
Еще вопрос, насколько реально проплыть на 2-3 юн.разряд после 1 года тренировок? Надо всеми стилями плыть на него, или достаточно одним? И я правильно понимаю, что для его получения достаточно уложиться в нужное время на любом соревновании (даже на отчетном заплыве внутри группы в которой ребенок занимается)?
Спасибо.
в НП-1 на разряды не плывут, т.к. плавают только 25 м и только кроль на груди (вольный стиль) и кроль на спине... По крайней мере у нас было так... Сейчас в НП-2 за полгода - только что прошли соревнования примерно половина выплыла на 3 разряд, на 2-ой поменьше. на 1-ый выплыла только одна девочка - это кроль на груди, баттерфляй - первая курсовка у нас будет только перед новым годом... Тренер сказал, что по всем стилям к концу года для зачисления с СДЮШОР нужен разряд, и желательно 2-ой....