|
|
в этом кусочке вся суть
| |
|
|
|
-
с Луны
-
с Марса
Ну так, за что боролись...женщины ж сами стремились к тому, чтобы быть красивыми для мужиков (любых), а чтоб мужик был не краше обезьяны (чтоб никто на него не позарился).
Ну так это и имеем.
Хлебаем обезьян этих теперь полными ложками...все такие красивые из себя...
-
Небожитель
Сообщение от Blanca Plateado
Ну так, за что боролись...женщины ж сами стремились к тому, чтобы быть красивыми для мужиков (любых), а чтоб мужик был не краше обезьяны (чтоб никто на него не позарился).
Ну так это и имеем.
я лично за такое не боролась
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Старожил
Ну так это и имеем.
я правильно поняла вас, если мужчина как обезьяна,
то виновата женщина?
-
Сообщение от тирамиssучка
я правильно поняла вас, если мужчина как обезьяна,
то виновата женщина?
Автор,я так понимаю,вы желаете гипербол).И в вашем видении мира мужик либо чудо в майке ,либо голубой.Не,ну вполне понятно,что выберут мужика хотя бы традиционной ориентации).Вы против что- ли?)
А вот кто виноват в том,что некоторым девочкам внушают комплекс отличницы,вот это вопрос).А надо бы так:
"Во всех ты, Душенька, нарядах хороша:
По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша,
Во всех ты чудо света."
-
Ну так это и имеем.
я правильно понимаю что женщины специально выбирают мужиков пострашнее ?
-
Давно я здесь
Ну так это и имеем.
кстати пусть не на 100% но согласен ..писал уже пару раз о своих наблюдениях..ну вот просто на улице в магазинах ( нет не шмоточных - в продуктовых) иногда реально большой дисонанс у пар ..такое впечатление что мужиков жены специально одевают так что бы те выглядели позатрапезней))))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Старожил
Сообщение от Старый Кошелек
кстати пусть не на 100% но согласен ..писал уже пару раз о своих наблюдениях..ну вот просто на улице в магазинах ( нет не шмоточных - в продуктовых) иногда реально большой дисонанс у пар ..такое впечатление что мужиков жены специально одевают так что бы те выглядели позатрапезней))))
а сами мужики одеться не в состоянии?
-
Живу я здесь
Сообщение от тирамиssучка
а сами мужики одеться не в состоянии?
ну может им жена советует так. что ты на эти джинсы смотришь, как педик будешь выглядеть, вон возьми спортивки утепленные в спортмастере с дубенкой твоей самое то будет
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
В перезагрузке
Сообщение от Ливси
я правильно понимаю что женщины специально выбирают мужиков пострашнее ?
Я думаю, что они от природы пострашнее и потупее.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.