|
|
эффективны или нет-накладки на соски груди? малыш больно сосет молоко....
| |
|
|
|
-
Участник
Меня выручили накладки для груди японской фирмы Pigeon. Очень тонюсенький силикон, по сравнению с Avent. Мой малыш их без проблем брал. Они нужны мне были 1.5 месяца, пока тонкая кожа сосков привыкала к кормлению, + втянутые соски.Они меня просто спасли!!
-
Элита
Сообщение от Lastochka N.
Да, у меня зажили без отрыва от кормления, координаты написала в личку
А напишите, пожалуйста, и мне координаты)) Спасибо!!
-
Ветеран
Сообщение от Oxylena
А напишите, пожалуйста, и мне координаты))
и мне, если можно. Спасибо!
Сейчас одной грудью очень больно кормить, сначала кровь идет, авентовские накладки спасают.
-
Наш человек
Эффект для защиты соска у них есть. Но в нх как то морально не приятно ни Вам ни малышу. ИМХО.
Но на время чтоб сосок зажил можно использовать. А причина болезненности Вы извините не правильно прикладываете. Или пересушена кожа.
Хорошее качество у авента и у них же есть бальзам именно для сосков груди. Маленькие розово бежевый тюбик. Хватит на оооооочень долго.
-
Наш человек
Многие пишут про бипантен. Не забывайте он СУШИТ кожу.
-
Ветеран
Крем пурелан 100 и накладки авент- через неделю все будет в порядке! Ни бипантен, ни что другое мне не помогло.
-
Элита
А мне помогло захват исправить ( жевал сосок, засунула грудь поглубже, перестал разгрызать), а до этого через накладку грудь в кровь разгрызал. Бепантен вообще в моём случае бесполезен был...
-
Небожитель
Тоже Пуреланом пользовалась. Мне понравился, но сравнить не с чем.
-
Гость
Я на 4-й день, еще в роддоме начала кормить в накладке (авент), так как было больно из за не правильного захвата, а персонал роддома помочь не мог. Сыну уже 4 месяца и без них он грудь не берет! Если только под шумок в конце кормления подсунуть! ))))
Может я чего то не понимаю, но мне кажется это не плохо! Сейчас зубки полезут и нам будет проще это пережить! А то моей знакомой так грыз сосок, что пришлось в 4,5 отказаться от гв
Раньше "СЧАСТЬЕ" было просто набором букв!
-
Активный участник
Мы кушали только так до 2.5 мес,потом все наладилось.Для меня эти накладки стали настоящим спасением!