|
|
Поездка (пригород и Россия) Древний Новгород и Старая Русса на весенних каникулах (21-22 марта)
| |
|
|
|
-
с Марса
Вот так выглядел Муравьёвский фонтан да войны.
Конечно, это была самая большая достопримечательность Старой Руссы и место притяжения. Достоевский тоже гулял здесь.
-
с Марса
Неактивный у нас сбор.
Может на каникулы перенести?
-
Элита
а если поедут мама и двое детей 9 и 12 лет, могут ли быть скидки?
-
Мега-элита
Я в любое время поехала бы
-
с Марса
Сообщение от кирина
а если поедут мама и двое детей 9 и 12 лет, могут ли быть скидки?
Смотрите, наша цена складывается из аренды автобуса, гонорара сопровождающего, питания, проживания в гостинице и стоимости программ и экскурсий. Последний пункт, да, иногда школьникам дешевле (на 100рублей). Но иногда и дороже, если интерактив какой или мастер-класс. А больше на чём экономить? В гостиницах до 6 лет бесплатно без места живут. В автобусе все место занимают. Едят тоже все. Тут не как пешеходная экскурсия, когда с экскурсоводом можно договориться. Можно только просто перераспределить, как делают в турфирмах. Не 1000 с каждого, например, а 1500 взрослый, 500р ребёнок) Но у нас более справедливое ценообразование. Те, кто едут без детей не платят за тех, кто едет с двумя детьми.
Я понимаю вас, самой бы хотелось предложить детям пониже цену (да и для своего ребёнка хотелось бы много где скидку поиметь). Но нет таких возможностей(
-
с Марса
Можно записываться на новые даты!
21-22 мерта - начало весенних каникул!
-
с Марса
-
с Марса
Я подкорректировала описание, добавила туда фоточек)
Читайте, вдохновляйтесь и присоединяйтесь
-
Наш человек
Лиза, пишите нас 1+1(14), надеюсь на этот раз сложится!
-
с Марса
Сообщение от iris_k
Лиза, пишите нас 1+1(14), надеюсь на этот раз сложится!
С удовольствием. Тоже надеюсь)