|
|
Где купить недорогой песок
| |
|
|
|
-
Покупала для дачи в Серебрянке - это под Лугой 8-981-844-75-55 Сергей. Возит песок, щебень, ПГС, грунт по Лужскому району и немного по Псковской и Новгородской.
-
Наш человек
Сообщение от murka01
Покупала для дачи в Серебрянке - это под Лугой 8-981-844-75-55 Сергей. Возит песок, щебень, ПГС, грунт по Лужскому району и немного по Псковской и Новгородской.
ИМХО, конечно, но уж в Лужском-то районе сплошной песок везде, нанять таджика, он тележками навозит на участок.
Если мы тут про песок, а не про щебень
-
Элита
Гатчинский р-н, нужен намывной песок,кубов 20, порекомендуйте, где достать?
-
Элита
почем сейчас песок вообще привозят?
смотрю сайты - от 250 до 800 руб. за м3
предлагают 20 кубов за 12 000 руб. Это дорого?
-
Мега-элита
Я заказывала песок и гравий через двух разных дилеров ООО "Рудас", песок хорошего качества. Заходите на сайт http://www.rudas.ru/, скачиваете файлик "Покупка за НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ", там имена и телефоны людей, которые возят песок. Последний раз мне привезли 2 машины песка по 12 кубов за 12 тыс.
-
Элита
В ломоносовском районе подскажите явки пароли по доставке песка и щебня.
-
Наш человек
Сообщение от Аня17
Я заказывала песок и гравий через двух разных дилеров ООО "Рудас", песок хорошего качества. Заходите на сайт http://www.rudas.ru/, скачиваете файлик "Покупка за НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ", там имена и телефоны людей, которые возят песок. Последний раз мне привезли 2 машины песка по 12 кубов за 12 тыс.
там желательно обзванивать несколько. В прошлом году заказывал через рудас обычный карьерный песок, цену уже не помню, но помню что в зависимости от жадности и удаленности водителей из списка - разнилась в пределах 1.5тр
-
Мега-элита
Сообщение от Gribnick
там желательно обзванивать несколько. В прошлом году заказывал через рудас обычный карьерный песок, цену уже не помню, но помню что в зависимости от жадности и удаленности водителей из списка - разнилась в пределах 1.5тр
Да, обязательно позвонить нескольким водителям и поторговаться. В последний раз дешевле всех и притом качественный песок продал Гамлет, не помню фамилию.
-
Наш человек
Сообщение от kasana76
Привезли мне сегодня песочек, очень, кстати, приличного "качества".
Телефоном не поделитесь?
-
Девочки, пишите мне в личку, я работаю в компании которая поставляет песок, щебень,ПГС, грунт и другую сыпучку- сделаю хорошую цену! Компания называется НОРД-НЕРУД кому интересно, но обращаться лучше ко мне напрямую.