Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Первая собака - двухгодовалый дворянин. Реально?

1. ответ для zair , на сообщение « У Кузнецовой очень дорогие животные.... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    У Кузнецовой очень дорогие животные. Дешевых нет от слова совсем. Хотя красивые, да.
    Так у нее ж не только свои щенки. В рекламу она дорогих выставляет, а тех, что подешевле, обычно и не рекламируют, но они существуют)

с Марса Аватар для Mitsuko

У вас мейн-кун дома и корги дорого? Удивительно. У меня на кота дворянской породы и собаку одинаковое количество денег уходит ежемесячно.
    Лечение, если оно будет, недешево у любого животного, не только у породистого. Нужно иметь это в виду.

Если искать взрослую собаку, как вы хотите, возраста примерно 2 лет, то можно найти и отказного корги. Только надо искать в соответствующих группах. Но лотерея будет с более предсказуемым результатом, чем с 2-летним дворянином неизвестно откуда.

с Марса Аватар для Бананза

Подкопите на щенка той породы,которая Вам нравится,да и некоротрые питомникидают рассрочку.
    Подгадайте покупку под отпуск/каникулы.
    Щенок-как чистый лист,что напишите -то и будет.
    Кто и как "писАл" у взрослой собаки Вы никогда не узнаете.возможно все будет хорошо,и Вы будете души не чаять друг в дружке,а возможно будут бооольшие проблемы в повседневной жизни.начиная от паники на улице,кончая бесконечными кучами в квартире.И хорошо еще, если жрать домочадцев между делом не будет,10 а то и больше лет ,такая собака будет рядом.
    Я не агитирую и не отговариваю,просто иногда вижу таких дворняжек вместе с их не очень счастливыми владельцами.

4. ответ для Pollijin , на сообщение « своих кого? дворняг или лабров?))) в... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    своих кого? дворняг или лабров?)))
    в моем понятии нормальности с животным должно быть комфортно. оно не должно быть агрессивным или непослушным. и таких дворняг я видела достаточно. а если не воспитывать, так любое животное будет только проблемы доставлять.
    И тех и других.
    Большинство дворняг агры и не послушны другое дело что кто то считает такое поведение нормой.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    И тех и других.
    Большинство дворняг агры и не послушны другое дело что кто то считает такое поведение нормой.
    ну лабра мне и даром не надо, а дворняга у меня в свое время была. воспитывали - была послушная.
    и сейчас от дворняги не зарекаюсь. никогда не знаешь, мало ли сложится ситуация, что очень жаль станет дворнягу какую. ну будет 17-й собакой, подумаешь))

6. ответ для Pollijin , на сообщение « ну лабра мне и даром не надо, а... »

ну лабра мне и даром не надо, а дворняга у меня в свое время была. воспитывали - была послушная.
    и сейчас от дворняги не зарекаюсь. никогда не знаешь, мало ли сложится ситуация, что очень жаль станет дворнягу какую. ну будет 17-й собакой, подумаешь))
    А чего так? 1!!! дворняга. Это вообще не о чем. Если я один поводила машину эт еще не значит что я стала водителем. К тому же учитывая породы с которыми имеете дело видите разницу между послушной собакой и которая просто бегает рядом.
    Вот сильно сомневаюсь что когда то подберете щенка и оставите себе.
    Выводы сделаны из других топов.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

7. ответ для Mitsuko , на сообщение « У вас мейн-кун дома и корги дорого?... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    У вас мейн-кун дома и корги дорого? Удивительно. У меня на кота дворянской породы и собаку одинаковое количество денег уходит ежемесячно.
    Лечение, если оно будет, недешево у любого животного, не только у породистого. Нужно иметь это в виду.
    Да, дорого. Мейн кун у меня давно и стоил он в разы дешевле чем 60000. Во что обходится содержание животных я представляю, это меня как раз не пугает.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Лучше день потерять, потом за час долететь (с)

Олька, принцесса Аська(09.06.01) и бойцовский пупс - Маришка (23.12.05)

А чего так? 1!!! дворняга. Это вообще не о чем. Если я один поводила машину эт еще не значит что я стала водителем. К тому же учитывая породы с которыми имеете дело видите разницу между послушной собакой и которая просто бегает рядом.
    Вот сильно сомневаюсь что когда то подберете щенка и оставите себе.
    Выводы сделаны из других топов.
    да, нам оставить себе щенка будет сложнее из-за безопасности этого самого щенка. но всякое может быть в жизни. одна была, потому что вот так сложилось, сама пришла. больше не приходили пока)
    дворняги слишком разные, чтобы говорить обо всех скопом. парии - это одно дело, просто помесь от чьей-то домашней собаки - другое. с париями связываться не буду, это да.

9. ответ для Pollijin , на сообщение « да, нам оставить себе щенка будет... »

да, нам оставить себе щенка будет сложнее из-за безопасности этого самого щенка. но всякое может быть в жизни. одна была, потому что вот так сложилось, сама пришла. больше не приходили пока)
    дворняги слишком разные, чтобы говорить обо всех скопом. парии - это одно дело, просто помесь от чьей-то домашней собаки - другое. с париями связываться не буду, это да.
    Не приходила потому что не нужна.
    Помесь это не дворняга. Помесь это известные, породистые , родители, там все предсказуемо, в дворне же намешано фиг знает что и что вылезет фиг угадаешь, к тому же многие начинают показывать себе годам к трем и не с лучшей стороны.

Не приходила потому что не нужна.
    Помесь это не дворняга. Помесь это известные, породистые , родители, там все предсказуемо, в дворне же намешано фиг знает что и что вылезет фиг угадаешь, к тому же многие начинают показывать себе годам к трем и не с лучшей стороны.
    это метис)
    если говорить не о метисах и не о париях, а просто о дворнягах, то тоже всякое бывает - может повылезать и начнет себя показывать, а может и нет. и в породистой собаке может вылезти агрессивный прадедушка или истерично-трусливая прабабушка.
    да, у дворняги нет породного характера, может быть все, что угодно. но все опять же от хозяина зависит, хочет он заниматься собакой или нет.
    но, кмк,вы все-таки имеете в виду парий, которых зоошиза любит "спасать". там да, все плохо, такую собаку домой брать нельзя.

Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »