|
|
Первая собака - двухгодовалый дворянин. Реально?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zair
У Кузнецовой очень дорогие животные. Дешевых нет от слова совсем. Хотя красивые, да.
Так у нее ж не только свои щенки. В рекламу она дорогих выставляет, а тех, что подешевле, обычно и не рекламируют, но они существуют)
-
с Марса
У вас мейн-кун дома и корги дорого? Удивительно. У меня на кота дворянской породы и собаку одинаковое количество денег уходит ежемесячно.
Лечение, если оно будет, недешево у любого животного, не только у породистого. Нужно иметь это в виду.
Если искать взрослую собаку, как вы хотите, возраста примерно 2 лет, то можно найти и отказного корги. Только надо искать в соответствующих группах. Но лотерея будет с более предсказуемым результатом, чем с 2-летним дворянином неизвестно откуда.
-
с Марса
Подкопите на щенка той породы,которая Вам нравится,да и некоротрые питомникидают рассрочку.
Подгадайте покупку под отпуск/каникулы.
Щенок-как чистый лист,что напишите -то и будет.
Кто и как "писАл" у взрослой собаки Вы никогда не узнаете.возможно все будет хорошо,и Вы будете души не чаять друг в дружке,а возможно будут бооольшие проблемы в повседневной жизни.начиная от паники на улице,кончая бесконечными кучами в квартире.И хорошо еще, если жрать домочадцев между делом не будет,10 а то и больше лет ,такая собака будет рядом.
Я не агитирую и не отговариваю,просто иногда вижу таких дворняжек вместе с их не очень счастливыми владельцами.
-
Давно я здесь
Сообщение от Pollijin
своих кого? дворняг или лабров?)))
в моем понятии нормальности с животным должно быть комфортно. оно не должно быть агрессивным или непослушным. и таких дворняг я видела достаточно. а если не воспитывать, так любое животное будет только проблемы доставлять.
И тех и других.
Большинство дворняг агры и не послушны другое дело что кто то считает такое поведение нормой.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
Сообщение от Каскавелла
И тех и других.
Большинство дворняг агры и не послушны другое дело что кто то считает такое поведение нормой.
ну лабра мне и даром не надо, а дворняга у меня в свое время была. воспитывали - была послушная.
и сейчас от дворняги не зарекаюсь. никогда не знаешь, мало ли сложится ситуация, что очень жаль станет дворнягу какую. ну будет 17-й собакой, подумаешь))
-
Давно я здесь
Сообщение от Pollijin
ну лабра мне и даром не надо, а дворняга у меня в свое время была. воспитывали - была послушная.
и сейчас от дворняги не зарекаюсь. никогда не знаешь, мало ли сложится ситуация, что очень жаль станет дворнягу какую. ну будет 17-й собакой, подумаешь))
А чего так? 1!!! дворняга. Это вообще не о чем. Если я один поводила машину эт еще не значит что я стала водителем. К тому же учитывая породы с которыми имеете дело видите разницу между послушной собакой и которая просто бегает рядом.
Вот сильно сомневаюсь что когда то подберете щенка и оставите себе.
Выводы сделаны из других топов.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
perpetuum mobile
Сообщение от Mitsuko
У вас мейн-кун дома и корги дорого? Удивительно. У меня на кота дворянской породы и собаку одинаковое количество денег уходит ежемесячно.
Лечение, если оно будет, недешево у любого животного, не только у породистого. Нужно иметь это в виду.
Да, дорого. Мейн кун у меня давно и стоил он в разы дешевле чем 60000. Во что обходится содержание животных я представляю, это меня как раз не пугает.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Лучше день потерять, потом за час долететь (с)
Олька, принцесса Аська(09.06.01) и бойцовский пупс - Маришка (23.12.05)
-
Наш человек
Сообщение от Каскавелла
А чего так? 1!!! дворняга. Это вообще не о чем. Если я один поводила машину эт еще не значит что я стала водителем. К тому же учитывая породы с которыми имеете дело видите разницу между послушной собакой и которая просто бегает рядом.
Вот сильно сомневаюсь что когда то подберете щенка и оставите себе.
Выводы сделаны из других топов.
да, нам оставить себе щенка будет сложнее из-за безопасности этого самого щенка. но всякое может быть в жизни. одна была, потому что вот так сложилось, сама пришла. больше не приходили пока)
дворняги слишком разные, чтобы говорить обо всех скопом. парии - это одно дело, просто помесь от чьей-то домашней собаки - другое. с париями связываться не буду, это да.
-
Давно я здесь
Сообщение от Pollijin
да, нам оставить себе щенка будет сложнее из-за безопасности этого самого щенка. но всякое может быть в жизни. одна была, потому что вот так сложилось, сама пришла. больше не приходили пока)
дворняги слишком разные, чтобы говорить обо всех скопом. парии - это одно дело, просто помесь от чьей-то домашней собаки - другое. с париями связываться не буду, это да.
Не приходила потому что не нужна.
Помесь это не дворняга. Помесь это известные, породистые , родители, там все предсказуемо, в дворне же намешано фиг знает что и что вылезет фиг угадаешь, к тому же многие начинают показывать себе годам к трем и не с лучшей стороны.
-
Наш человек
Сообщение от Каскавелла
Не приходила потому что не нужна.
Помесь это не дворняга. Помесь это известные, породистые , родители, там все предсказуемо, в дворне же намешано фиг знает что и что вылезет фиг угадаешь, к тому же многие начинают показывать себе годам к трем и не с лучшей стороны.
это метис)
если говорить не о метисах и не о париях, а просто о дворнягах, то тоже всякое бывает - может повылезать и начнет себя показывать, а может и нет. и в породистой собаке может вылезти агрессивный прадедушка или истерично-трусливая прабабушка.
да, у дворняги нет породного характера, может быть все, что угодно. но все опять же от хозяина зависит, хочет он заниматься собакой или нет.
но, кмк,вы все-таки имеете в виду парий, которых зоошиза любит "спасать". там да, все плохо, такую собаку домой брать нельзя.