|
|
Старт продаж, скоро в продаже
| |
|
|
|
-
с орбиты
а кто напишет алгоритм действий
вот ,старт продаж,а дальше как и что?
-
со звезды
алгоритм действий не отличается от обычной покупки квартиры: бронируете или покупаете. Смысл этого топика в том, что на старте продаж обычно самые низкие цены (у востребованных объектов)
-
с орбиты
Сообщение от Larisa
алгоритм действий не отличается от обычной покупки квартиры: бронируете или покупаете. Смысл этого топика в том, что на старте продаж обычно самые низкие цены (у востребованных объектов)
про смысл я поняла)квартиру не покупала,поэтому не понятно ,например,с какого момента после старта начинает расти цена и как бронировать,приехать в офис продаж и сказать-хочу в вашем котловане квартиру,которой нет...и что для этого надо
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
со звезды
по разному. У каких-то ЖК уже на следующий день цены увеличивают, у каких-то - через несколько месяцев. Все зависит от спроса.
Алгоритм примерно следующий: звоните в отдел продаж, узнаете условия бронирования (при необходимости кратко условия по рассрочке или ипотеке). С требуемой суммой приезжаете в отдел продаж, выбираете конкретную квартиру (менеджер по продажам покажет поэтажные планы, расскажет про цены, у него же можно уточнить интересующие вас детали), проверяете документы, читаете образец ДДУ (и берете с собой для изучения), если все устраивает - оформляете бронь. Потом быстренько собираете нужную сумму (оформляете ипотеку при необходимости), заключаете ДДУ. Как-то так.
Это схематично. Может уже где-то есть в разделе алгоритм действий при покупке квартиры в новостройке. Хорошо бы ссылочку, конечно. Ну и может добавит кто-нибудь то, что я упустила или наврала.
да, наверное, перед этим еще и почитать отзывы про застройщика, и оценить риски (покупка новостройки на этапе котлована достаточно рискованная вещь)
-
со звезды
-
Ветеран
из темы скоро: ЮИТ Инкери 72уч. 3 очередь, ФСК Лидер 2 корп. up Пушкинский
-
со звезды
Акции и скидки. Февраль
добавила еще одну тему. имхо, может быть полезна
-
Активный участник
Спасибо большое за тему!!!