|
|
ЖК Полис на Комендантском от "Полис Групп"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сoncrete
Суть в том что у них сейчас ИБД в СМИ, рекламе и здесь, а не на стройплощадке.
Там тускло.
И еще.
Место отрезано от дорог, а там это проблема, которую не решили для своих объектов даже Сетл и ЛСР
Что значит - отрезано? Я так поняла, заезд с Глухарской будет, нет?
-
Активный участник
Сообщение от Чудо-ослик
А я так поняла из новостей, что это как раз для переработки отходов с полигона "Новосельки" - источника знаменитой вони на Комендантском пр-те. Так что, наоборот, это хорошая новость.
Так Новоселки же засыпали. И деревья поверх собираются посадить.
https://vk.com/wall-126744618_128
-
Ветеран
Сообщение от rhjirftyjn
Чего страшного? Это ж в Левашово, Выборгский район.
Про Афины расскажите, как купили, за сколько? Тоже на стадии котлована?
пластик жечь будут, как я поняла. это не опасно для нас?
5 остановок от моря, старый фонд. 12тыс евро 1к.кв. 39метров. ремонтик надо бы)
Скорей всего будем сдавать туристам в сезон, ибо квартплата там довольно дорогая. ну и сами приезжать само собой.
мама живет там с документами - на нее оформляли.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа.
-
Активный участник
Сообщение от landis1
5 остановок от моря, старый фонд. 12тыс евро 1к.кв. 39метров. ремонтик надо бы)
Скорей всего будем сдавать туристам в сезон, ибо квартплата там довольно дорогая. ну и сами приезжать само собой.
мама живет там с документами - на нее оформляли.
Спасибо. Просто мечта. Вероятно такое не всем доступно, а только если родственники там есть по-ихнему говорящие? Хорошие там цены, привлекательные. Сколько коммунальные платежи в месяц?
-
Живу я здесь
Сообщение от landis1
согласна.. но взяла для небольшой инвестиции, ибо было дешево и часть денег удалось потратить на плюшку на море маленькую квартиру купили, в Афинах. это не вложение никакое, но для души)
а вот тут мне стало страшно: http://www.fontanka.ru/2017/10/03/112/
Выручка «Автопарка № 6 «Спецтранс»по итогам 2016 года составила 1,27 млрд рублей, чистая прибыль — 19 млн. Мине всегда радуют такие цЫфры. Лихо бабло люди выводят, маладцы.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Сообщение от Чудо-ослик
Что значит - отрезано? Я так поняла, заезд с Глухарской будет, нет?
Нету ее, этой Глухарской.
Если временную нитку протянут по Глухарской, то она упрется либо в Королева у Каменки, либо в какой нибудь строительный проезд от СГ или Легенды.
А пока вообще дороги нет.
Карты Яндекс смотрите..
-
Активный участник
До ключей ещё больше 3 лет, и куча жк будет новых вокруг. Построят дорогу к тому времени, может и не одну.
-
Космонавт
Сообщение от rhjirftyjn
До ключей ещё больше 3 лет, и куча жк будет новых вокруг. Построят дорогу к тому времени, может и не одну.
Да, обязаны.
Строители строят либо узкую, либо из бетонных плит, это так себе проезд.
В планах города - Только Шуваловский и Суздальский, какие то смутные намерения насчет Глухарской. Комендантский и остальные улицы лет через 10-20
Что говорить, магистральный Богатырский еще не сделан, всякие Новоколомяжские десятилетиями ждут очереди.
На Королева недавно засыпали глубокую лужу прямо на проспекте у ЮК машины там по 2 колеса теряли
-
Ветеран
Сообщение от rhjirftyjn
Спасибо. Просто мечта. Вероятно такое не всем доступно, а только если родственники там есть по-ихнему говорящие? Хорошие там цены, привлекательные. Сколько коммунальные платежи в месяц?
я если честно не узнавала, можно ли покупать на себя. потому что проще на маму. у них кризис - цены рухнули года 4 назад. Люди брали до падения по 60т.е. то, что сейчас 15.
если усреднить все ку расходы в месяц 200евро. там кондей либо обогреватель нон стоп работают. Кондей летом понятно почему, а без обогревателя зимой-весной стены плесенью покрываются да и вообще в домах намного холоднее, чем у нас.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа.
-
Хранитель
Сообщение от landis1
я если честно не узнавала, можно ли покупать на себя. потому что проще на маму. у них кризис - цены рухнули года 4 назад. Люди брали до падения по 60т.е. то, что сейчас 15.
если усреднить все ку расходы в месяц 200евро. там кондей либо обогреватель нон стоп работают. Кондей летом понятно почему, а без обогревателя зимой-весной стены плесенью покрываются да и вообще в домах намного холоднее, чем у нас.
а мама ваша гречанка или как?