|
|
Балкон нашей мечты.Сезон 2013.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вечерний обход...Любимая белая вербенка и примкнувший к ней укроп,неизвестно откуда взявшийся.
Красотка Орди
-
цветовод
ох, а у меня алиссум тоже отцвел, я расстроилась, уж думала все.
а вот мой балкон, пока только сурфиния, остальная рассада переселилась на клумбу у дома.
-
Наш человек
Сообщение от Naslund
ох, а у меня алиссум тоже отцвел, я расстроилась, уж думала все.
а вот мой балкон, пока только сурфиния, остальная рассада переселилась на клумбу у дома.
а какой у вас дом? приду полюбоваться
-
Элита
Сообщение от privireda
Вечерний обход...
Красотка Орди
Действительно красотка!!!
Кстати "о птичках", т.е. о балконе: давно хочу спросить, у Вас балкон отапливаемый или нет? Просто я увидела обои, если не ошибаюсь конечно. Если не теплый, то они не отклеиваются? Мне нравятся обои, так уютно, но собираюсь красить, так как соседка поклеила и у нее после зимы обои отвалились. Как у Вас? Думаю, может есть надежда...
-
Хранитель
Сообщение от Цветочная фея
Действительно красотка!!!
Кстати "о птичках", т.е. о балконе: давно хочу спросить, у Вас балкон отапливаемый или нет? Просто я увидела обои, если не ошибаюсь конечно. Если не теплый, то они не отклеиваются? Мне нравятся обои, так уютно, но собираюсь красить, так как соседка поклеила и у нее после зимы обои отвалились. Как у Вас? Думаю, может есть надежда...
Лоджия у меня не отапливаемая,просто застекленная.Стены зашпаклеваны,покрыты грунтовкой и оклеены виниловыми обоями-третий сезон держатся,не отваливаются.
В следующий раз поклею однотонные обои.В тот момент других не было под рукой,рисунок отвлекает внимание от цветов,что для меня не есть хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от privireda
Лоджия у меня не отапливаемая,просто застекленная.Стены зашпаклеваны,покрыты грунтовкой и оклеены виниловыми обоями-третий сезон держатся,не отваливаются.
В следующий раз поклею однотонные обои.В тот момент других не было под рукой,рисунок отвлекает внимание от цветов,что для меня не есть хорошо.
Ира, а мне очень нравятся твои обойки. И ничего не отвлекает, видишь все разглядели и обои и цветы
-
Элита
Сообщение от privireda
Мне тоже нравятся Ваши обои и от цветов они не отвлекают, а как бы дополняют. Добавляют чувство уюта, в отличие от наших ободранных побеленных стен.Теперь я как-то уже не хочу красить - хочу обои, хотя краску уже купила. Значит, виниловые. Хорошо, что спросила - соседка клеила на бумажной основе.
-
Хранитель
Сообщение от Цветочная фея
Мне тоже нравятся Ваши обои и от цветов они не отвлекают, а как бы дополняют. Добавляют чувство уюта, в отличие от наших ободранных побеленных стен.Теперь я как-то уже не хочу красить - хочу обои, хотя краску уже купила. Значит, виниловые. Хорошо, что спросила - соседка клеила на бумажной основе.
У виниловых тоже бумажная основа,только верхний слой винил.Клей покупала для виниловых обоев.У меня из старых запасов есть светло-золотистые и голубые,вот из них на следующий год что-нибудь сварганю.
-
Хранитель
Сегодня на Удельной видела в кашпо очень красивую Лобелию ампельную(синяя с белым,голубая и бордовая),а также ампельную Немезию,но ценымаленькие кашпо- 400 рублей.Походила ,поморгала глазами и ушла.
-
Участник
Сообщение от privireda
.
А если не секрет: на какой клей обои сажали?